31 августа 2018 10:42
6
Ласина Траоре расторг контракт с "Монако"

Нападающий Ласина Траоре расторг контракт с «Монако», которому он принадлежал с 2014 года. Об этом сообщил агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы 28-летнего ивуарийского футболиста.


«Сегодня Траоре расторг контракт с «Монако», который был рассчитан еще на один год. Ласина понимал, что игровой практики в «Монако» у него особо не будет, поэтому мы пришли к мнению о расторжении контракта.


Он стал свободным агентом, который может найти себе команду даже после закрытия трансферного окна. У Траоре много предложений от турецких команд, но сложность заключается в том, что завтра в Турции последний день подписания. К сожалению, в Турции после закрытия трансферного окна нельзя подписывать даже свободных агентов.


Будет сложно решить все за полдня, но ничего, мы попробуем что-то придумать. «Монако» дотянуло до последнего дня, возможно, желая продать Траоре и получить определенную компенсацию. Но мы в нормальных отношениях с «Монако» и понимали их заинтересованность. Мы расторгли контракт по обоюдному согласию. Безусловно, у Ласина уже были определенные предложения от некоторых клубов, но посмотрим, как все будет завтра», — сказал Селюк в интервью Sport24.ru.

18 матчей,0 голов 3 передачи в лиге 1,это правда тот форвард,которого мы хотим?
Скрыть ответы
Иван, просто не его команда, посмотри как он играл в соседнем чемпионате?? Ему в УПЛ самое место, 203см он получше Беседина может мяч придержать да и скорость у него по лучше + голевое чуте, чего у Беса нет совсем
Скрыть ответы
Hleb, 67 матчах 31 гол,но это было в период с 2011-2013,с того времени уж много воды утекло!И Селюк тот еще агент,не удивлюсь если игрок на пару лет "деланный"
А с 2014 года в 41 матче аж 7 голов!!!
Вот он наш форвард!!! Очень хочу его в ДК
Скрыть ответы
Hleb, аналогічно!)