20 августа 2018 16:51
5
Юрист Скоропашкин: "Мы можем требовать от УЕФА отстранить "Зарю" от еврокубков из-за долгов перед Лозинским"

Адвокат экс-игрока «Зари» Евгения Лозинского в эксклюзивном интервью «Великому футболу» рассказал о неправомерности расторжения контракта клуба с футболистом.


- Это было грубейшее нарушение условий контракта со стороны «Зари». Они пренебрегли здоровьем футболиста и не прислушались к рекомендациям личного доктора футболиста. Его уволили якобы за то, что он получил инвалидность, которая не позволяет заниматься профессионально различными видами спорта. Это была абсолютно надуманная причина, которая противоречит законам расторжения трудового договора.

После суда в Лозане, «Заря» была обязана выплатить задолженности за отработанный период и частичную компенсацию за расторжение контракта по необоснованным причинам. Сумма была 230 тысяч. Евгению выплатили менее двухсот. У них были свои мотивы, чтобы удержать часть суммы с точки зрения налогового законодательства. Но это нет так, по налоговом законодательству они были должны выплатить всю сумму. Сейчас мы можем обратиться в УЕФА и требовать отстранить клуб от еврокубков, потому что «Заря» игнорирует решение органов футбольного правосудия.
А эти, бл... (якобы великий кАнал футбол) никак не угомонятся, всё думают как ещё "поднять" украинский футбол... МРАЗИ
Рыже мрази достали из корзины чужое грязное бельё?
1. Основная сумма - выплачена.
2. Налоги нужно платить.
3. Если придётся доплатить оставшуюся сумму, то она мнее 15% от основной и не заслуживает столь громкой вони в прессе!
4. НАКОНЕЦ, сами кроты выгнали Рыбку, поскольку он не мог играть из-за дисквалификации... Хотя "Рыб" имел полное право отсудить сумму контракта! (Первое, что пришло в голову)
І звідкіля тільки такі виродки сорокопашнікі беруться? Я, наприклад, на міжнародній завжди вболівав або просто хотів, щоб українські клуби вигравали, навіть не українські, як кроти і маріуполь. Бо очки ідуть Україні. А вони що витворяють. Немає слів, що з такими виродками треба робити. Ми накапаємо в УЕФА, що Зоря, можливо ,колись щось комусь не доплатила. після цього ця гидота залишатиметься в Україні?
рижий убийца натравил своих nuд..асов?
Скрыть ответы
Dynamix, похоже!