20 августа 2018 00:50
10
Виктор ЦЫГАНКОВ: "Сказали, у Цыганкова кризис – все всё знают"

Полузащитник киевского "Динамо" Виктор Цыганков в программе "Профутбол" рассказал, о моменте забитого гола и почему именно так его отпраздновал.


- Счет был 0:0 и выходил заряженный на борьбу. Удалось выиграть борьбу, подобрать мяч и забить гол. То, как я праздновал? Это пусть останется при мне. Сказали, у Цыганкова кризис – все всё знают.


- Кто сказал, что кризис?

- Вы что, интернет не читаете? (улыбается)


- Что означало Ваше празднование гола?

- Дембеле так делал еще. Его тоже критиковали и он тоже делал.

Яка криза, Вітя до фінального свистка землю гризе, навіть коли від втоми ноги не тримають. Не забивав, ну і що, команда вигравала ті матчі, і перемоги були командними. Циганков став грати більше на команду, а коли треба було то показав хто лідер на полі.
Кризис у "Кротёра", а Цыганков просто пару матчей не забивал.
Да, явно была заметна усталость.... Но, после тяжёлых сборов было шесть игр и среди них НИ одной ПРОХОДНО, во всех приходилось выкладываться на 120% Даже "Александрия" устроила двухэтажный автобус. (Зато как соперники "расслабляют булки" перед землеройками!)
Не ну объективная критика должна присутствовать всегда. Спад в игре у тебя Виктор заметен, может еще не вошел в тренировочный процесс, может психологически что то не так. Забить гол это плюс для тебя. Просто разобраться в чем причина нужно. И тренировки, тренировки. Такая уж судьба футболиста
Кризис не кризис, но все же до игры прошлого сезона далеко. Надо набирать, защитники Аякса не будут от мяча бежать, давая свободно пробивать. Но то, что наконец забил - это радует.
Спокойно ,Витя .Молодец ,конечно ,но это еще был не Аякс, а только Александрия с ее "автобусом " )))))
Ненавижу этих мразей. Когда Циганков начал играть - ему покоя не давали, только тут на Динамомании по новостей 5 постили в день, куча авансов, мнений "экспертов" и похвалы, которая на тот момент была нафиг никому не нужна, парня нужно было просто оставить в покое и давать играть и развиватся. Хорошо, что Циган очень скромный и ведёт себя как профессионал. Потом Циган всего пару матчей сыграх чуть хуже чем обычно, замечу, не плохо, а имеено чуть хуже, как сразу критика... К сожалению, процентов 80 журналистов Украины - шлюхи и вороньё, готовые врать, клеветать и писать откровенно несуразную дичь ради громких заголовков и рейтинга.
Скрыть ответы
oDHopyKuu, и бабла
Удачи Виктору и дальше! и нахер интернет-критиков
Ничо так мышечную массу набрал.
Скрыть ответы
Kostik, именно этим, я так думаю, была обусловлена слабая весна 17года, Ребров и компания ему тогда за зиму очень крепко физику подтянули.