20 августа 2018 00:12
3
Андрей ШЕВЧЕНКО: "Супряга должен прежде всего сам понимать, в какой клуб он попал"

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в программе Профутбол выразил свое мнение о новичке киевлян Владиславе Супряге.


"Есть у меня информация о каждом молодом футболисте, который более-менее обладает определенными качествами, чтобы стать хорошим футболистом. Для него сегодня это аванс. Он попал в хороший клуб. Перед ним сейчас откроется украинский чемпионат. Надеюсь, «Динамо» попадет и в Лигу чемпионов. У него есть возможность расти как футболист. Мы будем смотреть, как он войдет в новый клуб, как он окрепнет. Если он будет готов – конечно, для него дорога в сборную будет открыта. У него сейчас сложный период.


Я ему желаю удачи и, надеюсь, что он вырастет в хорошего футболиста. Но это только его начало. Определенный груз ответственности уже на нем есть. Но вешать на него еще больший – я не вижу смысла. Мы должны ему помочь раскрыть свой талант. Он должен прежде всего сам понимать, в какой клуб он попал, чего он от себя ждет, какая у него есть личная мотивация. Я ему желаю только удачи и надеюсь, что он заиграет и поможет как киевскому «Динамо», так и национальной сборной в будущем." - сказал Шевченко.

а гл.тренер сборной шевченко должен понимать какой клуб его вырастил и дал дорогу в жизнь. И это не Милан и не Челси. Но видать деньги не пахнут
"Хороший клуб"!? Ніхрена собі, продався кротам!
Скрыть ответы
yasa, дійсно, просто противно. Хороший клуб -це Олесандрія, Андрюха. А Динамо - це легендарний клуб!