18 августа 2018 23:55
1
Моуринью обвинил во лжи журналистов, сообщавших о его конфликтах с Погба

Наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо в очередной раз прокомментировал слухи о том, что Поль Погба якобы хочет уйти из клуба из-за постоянных конфликтов с португальцем.


Мне не нравится ложь. Кода люди не соглашаются со мной: эксперты, журналисты... Для меня это не трагедия. Это нечто, что я научился уважать. Часть игры. Но ложь мне очень не нравится. Она противоречит рабочей этике.

Я думаю так - как журналист ты хочешь доносить информацию, правдивую информацию, либо ты делишься своим мнением. Но врать неправильно. А лжи было сказано и написано много.

Могу вас заверить, что жизнь здесь [в тренировочном центре Траффорда - прим.] прекрасна. У людей хорошие взаимоотношения, игроки образованные, вежливые люди, не только по отношению ко мне и тренерскому штабу, но ко всем. И это прекрасно, потому что мы относимся ко всем людям одинаково. Немного неприятно, когда говорят о проблемах, которых не существует.

А мне кажется Моуриньо врет. Было прекрасно видно, когда он его менял, Погба был обижен и иногда даже не смотрел на тренера