18 августа 2018 21:25
77
"Динамо" - "Александрия" 1:0. Киевляне остались верны себе - очередная победа с минимальным счетом! На этот раз над лидером!

"Динамо" - "Александрия" 1:0


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 30. Шабанов, 44. Кадар, 23. Пиварич - 6. Че Че, 18. Андриевский, 9. Морозюк, 7. Вербич, 29. Буяльский - 41. Беседин
Запасные: 1. Бущан, 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 15. Цыганков, 17. Сидклей, 26. Бурда, 43. Русин


"Александрия":
29. Панькив - 20. Пашаев, 5. Бондаренко, 26. Шендрик, 11. Цуриков - 8. Довгый, 14. Полярус, 15. Запорожан, 44. Банада, 94. Задерака - 18. Ситало
Запасные: 24. Леванидов, 3. Микицей, 6. Ковалец, 7. Протасов, 9. Пономарь, 22. Грицук, 23. Шастал


"Динамо" Киев - "Александрия" ON-LINE


Превью


Сегодня киевляне в 5-м туре чемпионата Украины сыграют с "Александрией".

Матч для "Динамо" точно простым не будет. Команда Владимира Шарана на старте Премьер-лиги одержала победы во всех четырех матчах и сейчас с 12-ю очками возглавляет турнирную таблицу, сыграв на одну игру больше.

В прошлом сезоне "Александрии" удавалось вставить "бело-синим" палки в колеса. В 19-м туре александрийцы дома расписали с подопечными Хацкевича нулевую ничью. Также нелегким был поединок в 1/8 финала Кубка Украины, в котором "Динамо" победило со счетом 3:2 лишь в овертайме.

Плюс ко всему на действия динамовцев может наложиться усталость после трудного матча со "Славией". Хацкевич же пока не применяет активной ротации состава за исключением двух-трех позиций.


Небольшие проблемы со здоровьем испытывали Никита Бурда и Виталий Буяльский, но если они будут готовы выйти на поле, то наверняка появятся с первых минут.


Ориентировочный состав "Динамо":

Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Пиварич - Сидорчук, Шепелев, Цыганков, Вербич, Буяльский - Беседин

Главным арбитром матча назначен Виталий Романов.

Транслировать игру будет канал "2+2". За событиями встречи в режиме текстовой онлайн-трансляции следите на "Динамомании". Начало в 19:30.

то на цыгу гнал, что он слился. то беседин не угодил. у артема есть свои сильные качества и спасибо на этом. не факт, что какой то "лучше форвард чем беседин" будет так же отрабатывать на свою команду, а не ждать свою зп или окончание контракта или "мама я хочу обратно к пальмам, где мой кокос". посмотрим на то дарование за 6 лямов супрягу и стоит ли он хоть одной десятой от этой суммы.
Уже понятно что Беседин не уровень Динамо и не видно улучшений у него. Работает медленно, принять не может нормально мячь и как-то растерянно ведет себя. Надеюсь, что Хацкевич сделает выводы и начнет давать играть другим ребятам, тому же Русину. Вообще зачем нужен здоровый, но дубовый напад.? Не лучше ли иметь мобильного и игрового напада, который бы работал в пас со всей командой?
Де ви, 40-50 тис уболівальників. На стадіоні оголосили що 11600, але по відчуттям набагато менше. Ходити на Динамо треба, а не на вивіску і суперника. Важка перемога, по грі запитань багато, але поки промовчу, у команди одне завдання - зберігати лідерство і будь-яким способом пролізти в ЛЧ. Всіх з перемогою.
Ребята, а откуда эта тема пошла с гоном на Беседина? Кто-то же первый ляпнул и в чьих-то интересах теперь поддерживать эту истерию и давить таким образом на него. Ну если бы он реально чье-то место занимал и не давал играть, так ведь и замены достойной нет. В чем смысл постоянно набрасывать на него говна?
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, 100%. Раз он играет, значит он лучший из всех воспитанников ДК. Еще раз повторю - лучший!
Полиметилметакрилат, Работает медленно, принять не может нормально мячь и как-то растерянно ведет себя. Надеюсь, что Хацкевич сделает выводы и начнет давать играть другим ребятам, тому же Русину.
С Победой всех!
Особо ничего нового. Че Че может лучше, но скованный пока. Сидклея, думаю, не увидели, так как не было запаса голов. Цыганков гол конечно мастерский забил. Ну а так, всех с победой!
Тренер Олександрiї Шаран увесь матч чекав на неї. Але Нiчия Степанiвна так i не прийшла.....
Вiтаю динамiвцiв з перемогою !!!
З перемогою! Знову валідольна, з мінімальним.
Сидорчук увійшов ніяк.
Є в українській мові таке слово "незграбний", так ось це про Бесєдіна, а сьогодні ще й важкий після Спарти.
Скрыть ответы
Валерий ua, Славії))
Скрыть ответы
Александр, так, дякую
Ну вот вернули Вите повязку, он сразу забил)
как же меня достали эти дырканья мяча назад, в ситуациях когда можно развернуться и продолжить вперед... Всех с победой... малой кровью!