17 августа 2018 21:16
Сергей СТОРОЖЕНКО: "Валяев понял, что все люди разные, а его претензии надуманны"

Несмотря на то, что руководство "Металлиста 1925" закрыло вопрос относительно конфликтной ситуации с главным тренером Сергеем Валяевым, не все болельщики остались удовлетворены от состоявшейся встречи. Учредитель клуба Сергей Стороженко ответил на вопрос поклонника харьковской команды.


- Исходя из новости про рабочую встречу - все договорились. Но больше интересует решена ли проблема или просто отложена?


- О какой проблеме Вы говорите? Разговор состоялся предельно открытый и честный, как я обещал. Проблема в излишней эмоциональности Валяева С.В., которому показалось, что его не так радостно поздравили с победой, как ему хотелось. Он, наконец, понял, что все люди и психотипы разные и каждый переживает по своему, а его претензии надуманны, а фразу по выбивание почвы вмешательство в работу вообще он сам оценил, как не соответствующую действительности. Поэтому Сергей Валентинович признал, что неверно воспринимал отношения к нему людей и благодарил за ту помощь, какую Клуб и конкретные руководители оказывают ему для достижения результата, - написал Стороженко в своей конференции на неофициальном сайте "Металлиста".