15 августа 2018 21:50
6
Игорь ЖАБЧЕНКО: "В "Динамо" буду работать селекционером"

Игорь Жабченко является воспитанником киевского "Динамо", но так уж случилось, что он за главную команду не играл. Первым профессиональным клубом в карьере Игоря Валентиновича стало "Динамо" из Белой Церкви. Кроме того, он выступал за "Черноморец", "Кремень", "Шахтёр", донецкий "Металлург" и многие другие клубы.


Также он тренировал "Зирку", ПФК "Сумы", "Горняк-Спорт" и сборную Украины (U-16). Сегодня Жабченко сообщил, что вернулся в "Динамо", но не уточнил на какую должность. FootBoom связался с 50-летним специалистом, чтобы заполнить этот информационный пробел.


- Действительно я вернулся в "Динамо", где буду трудится селекционером. Не особо хочется пока что-то комментировать на этот счет. Вхожу в курс дела. Буду работать с детьми в Академии. В столичный клуб меня пригласил Александр Ищенко.


Напомним, что с 1992 по 1996 год Игорь Жабченко выступал за сборную Украины, за которую провел 11 матчей.

Протеже Ищенко, всё понятно тогда. Ищенко - один из самых деструктивных элементов Динамо, присосавщийся к кормящей сиське навеки, так называемый "кум" приводящий остальных "кумов", сколько он и его сородичи бабла уже распилили, если бы кто знал
Работа на перспективу - это просто здорово! Лет эдак через 10-20 в Динамо всё будет хорошо: куча талантливых молодых и уже "готовых к употреблению" игроков.
Жаль, что не доживу...
все просто - дядя должен присматривать талантов в юном возрасте и рекомендовать уже в детские годы к переходу в нашу академию.
так он селекционером будет или работать с детьми в академии. Это ж совсем разное, или он 7-летних выискивать будет во дворах, но я думаю такого уже давно не осталось.
еще один..."вхожу в курс дела".........с таким подходом возьмите и меня селекционером...у меня тоже динамовское сердце, с малых лет за ДК болею и горой стою...в футболе разбираюсь)))))
Скрыть ответы
Артём, ты вообще читал? он будет работать В ДЕТСКОЙ (!!!!) АКАДЕМИИ. так что успокойся