15 августа 2018 20:06
4
Дмитрий СЕЛЮК: "Если бы Гвардиолу дисквалифицировали, не было бы поступков Хачериди и Виды"

Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал поступок защитника греческого ПАОК и сборной Украины Евгения Хачериди, который после ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов со «Спартаком» (0:0) на московском стадионе «Открытие Арена» продемонстрировал щитки с украинским флагом. Селюк считает, что главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола в свое время подал плохой пример другим ношением желтой ленты в поддержку политзаключенных Каталонии.


«Поступков Хачериди и Виды не случилось бы, если бы Гвардиола был наказан. Когда политики вмешиваются в работу спортивных федераций, ФИФА жестко карает их, а Пепу позволялось выходить на матчи с символом свободы Каталонии на лацкане. Если бы его отстранили на год из-за смешивания политики и футбола, никто бы такого не делал. Вида и Хачериди высказали определенное отношение, но с этим нужно бороться не через СМИ, а официальными решениями. Ни один футболист или тренер не имеет права навязывать огромной аудитории рекламу политических направлений.


Возможно, Хачериди показывал щитки своим. Почему, когда Луис Адриано достает флаг Бразилии, это считается нормой, а украинский флаг — нет? Ситуация между Россией и Украиной напряженная, но ее напрягают политики. А футболисты, артисты и обычные люди должны относиться по-дружески. Ведь народы России и Украины — братья, славяне. Да, поругались, но не надо во всех видеть врагов и нагнетать. Если такого отношения не будет, никто не будет обращать внимание на подобные случаи», — цитирует Селюка Чемпионат.

Приходить якось Діма додому- а його жінку сусід вова...тойво...- Діма в шоці- що за справи такі? - вова:- Дімон, вона моя, ісконно сруськая, я її з першого класу знаю, а ти тільки з 7...розслабся і ножом в живіт... так і просто посварились...)))
Почему, когда Луис Адриано достает флаг Бразилии, это считается нормой, а украинский флаг — нет
_____
Вот это всегда вызывало большой вопрос, чего им любой флаг или лозунг устраивает, кроме украинского
Мда... Нехило так "поругались"...
поругались????? а г р е с о р ы по жизни