15 августа 2018 18:45
2
​ УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении "Спартака" по итогам матча с ПАОКом

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) объявил, что в отношении «Спартака» открыто дисциплинарное дело по итогам ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с ПАОК.

Игра, прошедшая 14 августа на «Открытие Арене» в Москве, завершилась со счетом 0:0. Из-за поражения в первом матче в Греции (2:3) «Спартак» вылетел из Лиги чемпионов.


Контрольно-этический дисциплинарный комитет 23 августа рассмотрит эпизод, когда в первом тайме красную карточку получил нападающий «Спартака» Луис Адриано. Бразилец был удален на 33-й минуте за то, что дважды ударил соперника в неигровом моменте. Также УЕФА изучит факт блокировки лестничных проходов на стадионе.

Бис. Дай-ка ты ему еще пару раз для ума ©
Ну впаяють Луїсу N матчів дискваліфікації. І відсидить їх повністю. І нікому в голову не прийде (навіть в ерефії) скоротити дискваліфікацію під тим приводом, що був застосований для Ісмаїлі. Хіба що ФФУ попросить, бо як же, улюблений син Луческу і взагалі донецький шахтар з копальні, по обличчю видно. То може попросимо ФФУ, щоб та попросила? Деградувати - так до кінця!