14 августа 2018 23:35
6
Дмитрий СЕЛЮК: "Выходка Луиски Адриану стоила "Спартаку" 20 миллионов евро"

Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал вылет «Спартака» из Лиги чемпионов от греческого ПАОКа по итогам двух матчей третьего квалификационного раунда турнира (2:3 и 0:0).


«Позором такой вылет не назовешь. Все-таки команда играла вдесятером. Но я же говорил, что трансфер Адриано ничего хорошего команде не принесет. Вот он и не приносит. На мой взгляд, Каррера зря поставил его в стартовый состав. Старший Луческу, который фактически главный тренер команды, и весь штаб, работавший в «Шахтере», знают Адриано как облупленного. Не хочу ничего додумывать, но я бы на месте итальянца ни за что не поставил бы бразильца.


Мог ли игрок специально спровоцировать Адриано, зная слабые стороны? Я не знаю. Но Луческу сделал из него футболиста, а он же фактически не знал, как в футбол играть. Тянул ли фол на удаление? Можно долго обсуждать этот момент, но по факту его удалили. Если бы ему было 20 лет — это один момент. Но он уже опытный игрок! На сегодняшний день выходка Луиски стоила «Спартаку» 20 миллионов евро, полагающиеся за групповой этап турнира.


Жалко, что так получилось. Все хотели, чтобы «Спартак» прошел дальше. Теперь ПАОК вышел на «Бенфику», и скорее всего, на этом вылетит из Лиги чемпионов. Очень плохо, что «Зенит» и «Спартак», два лидера нашего футбола, так выступили. И самое интересное, что ни одного человека из спортивного департамента не выгонят! А ведь это неплохое решение для встряски команды. Из года в год одно и тоже! Никто не отвечает за трансферы, за удачи и неудачи. Жалко болельщиков, которые собрали стадион и шикарно поддерживали команду. А Луиска испортил всем настроение практически на весь сезон. Ведь играть в Лиге чемпионов и не выступать в ней — две большие разницы. Многие фанаты живут именно этими играми», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом Sport24.ru Павлом Гуревичем.

"Очень плохо, что «Зенит» и «Спартак», два лидера нашего футбола, так выступили." - ага, точно лидеры НАШЕГО футбола!!
Да ладно,чего неправильного там Луиска сделал?Всё он сделал правильно,согласно своих убеждений!Он же на днях в одном интервью во всеуслышание признался,что очень любит Украину)))))))))
ага, 20млн они потеряли... так сказал, как будто они Бенфику уже обыграли и вышли группу.
Скрыть ответы
Alex Black, Спартак в ЛЧ играть уже точно не будет, значит свои 20 млн уже потерял. Будет ли там играть ПАОК или Бенфика - вопрос, ответ на который в данном случае не важен.
Скрыть ответы
Alex_Rivne, как можно потерять то, что не имел?!
Скрыть ответы
Alex Black, Можно. Если у тебя был шанс что-то получить, но ты его не использовал - значит ты это потерял.