14 августа 2018 23:27
18
"Аякс" разгромил "Стандард" и вышел на "Динамо" в раунде плей-офф Лиги чемпионов

Аякс спокойно обыграл Стандард и проходит в следующий этап, где сыграет с киевским Динамо.


Лига чемпионов, 3-й квалификационный раунд


Аякс – Стандард – 3:0 (первый матч 2:2)


Голы
: Хунтелаар, 30, Де Лигт, 34, Нерес, 46

понятно что пропустим главное сколько умудримся забить
Спокоен,абсолютно спокоен.Команду создали под ЧУкр , все остальное -терпеть и ждать . Просто не ожидал такого технического, функционального превосходства Славии ....Чай не с Ливером играли . И еще , я на табло не смотрю, я игру смотрю ,
Спокоен,абсолютно спокоен.Команду создали под ЧУкр , все остальное -терпеть и ждать . Просто не ожидал такого технического, функционального превосходства Славии ....Чай не с Ливером играли . И еще , я на табло не смотрю, я игру смотрю ,
Аякс аналог кротів - коли є простір, вільні зони, немає пресингу, відкритий футбол - вони просто шик і блиск. Це і було з Стандартом. З командою яка і сама не грає і іншому не дає їм буде не легко. А в нас досвід ( причому позитивний) гри саме з такого типу командою є. Причому для Аякса найнезручніші команди це ті що сповідують філософію італійського катеначчо. Ми зараз йдемо десь в цьому напрямку.
Не нагнетайте. Фланги у нас ,тоже норм. Центр может не топ в креативности, но забетонировать есть кому. Тяжко будет но все реально. Раз уже пролетали от них , надо отыгрыватся.
Атака шикарнющая Зиех-Нерес-Хунтелар. Тут только облизываться можно в плане селекции, два отличных бровочника на флангах, опорники де Йонг и Шёне не без греха, как и два центральных защитника, но у нас просто нет атакующих игроков соответствующего класса в центре, чтобы их напрячь. Не Шепелевым же, прости Господи, их пугать :-) Два хороших вратаря, заигранных за сборные.
Эх, хоть у нас рейтинг и больше, сильно удивлюсь, если мы в нашем нынешнем состоянии осилим пройти такую команду. Хорошо бы в первой игре забить и получить меньше двух мячей.
Скрыть ответы
Ой да ладно, что показали эти игроки? Хватит нахваливать соперников, у голландцев упадок (и их сборная ка и наша не попадает на крупный турнир и по делу кстати), почему одна из их ведущих команд должна быть на голову сильнее нашей? Если бы они были "шикарны" на фоне той же славии (команда рстом 190+) , то это другое дело, а когда ты "шикарен" на фоне бельгийцев, которые играют в открытый и атакующий футбол, то это другое дело. До матча у всех шансы 50 на 50, а мы и по сильнее команды проходили. Я верю в наших ребят и в того же Шепелева, и ничего сверхестеествеенного не вижу в тройке посредственных игрков по евромеркам Зиех-Нерес-Хунтелар (тем болеу Хунтелар уже не молодой и двольно медленный). Так что все увидим на футбольном поле. Матчи предстоят интерсные и я верю что мы пройдем дальше.
Умник, на каждого Хунтелара есть свой Шепелев или Буяльский. Если вцепится бульдожьей хваткой за голень и так всю игру (размен игрока на игрока), то закроет полностью. Исходя из имеющегося под рукой материала, Хацкевич может играть с командами такого уровня только в разрушительный футбол (см. конспект Лобановского стр.123) )). Ломать не строить. Если серьезно, то если Хацкевичу удастся поломать игровые связи Аякса, то шанс есть, если нет, то это наши реалии на сегодня.
Для нынешнего Динамо это практически "мертвяк"
Скрыть ответы
кот-бегемот, все пойду повешусь...
Скрыть ответы
Alex Black, я видимо должен тебя отговорить от суицида?
Скрыть ответы
кот-бегемот, уже поздно...
Склад Аяксу на 2 голови вищий динамівського.
Скрыть ответы
FromUngvar, на 40см. каждый?
каждая команда играет так, как позволяет соперник...
аякс очень мощно сыграл.
там тадич весь матч по полю носился, то на левом фланге, через минуту уже с правого простреливал, еще через минуту выполнял разрезную передачу по центру. Мощно. Очень.