14 августа 2018 22:44
2
Йиндржих ТРПИШОВСКИ: "Незасчитанный гол в ворота "Динамо"? Судья решил так, как считал нужным"

Послематчевая пресс-конференция тренера "Славии" Йиндржиха Трпишовски.


- Я бы хотел поблагодарить наших игроков, они очень старались и показали хорошую игру.


- Что думаете о не засчитанным голом?


- Ничего не могу сказать по этому поводу. Судья решил так, как считал нужным.


- Как оцените игру "Динамо"?


- У нас был сильный соперник, но мы тоже играли активно. Я доволен нашей командой.

Кстати, судья решил правильно. Да, Тецл не был в офсайде, но бывший в офсайде в момент паса №19 чехов (темнокожий) вступил в борьбу с Бурдой, который пытался перехватить мяч, чем активно поучаствовал в эпизоде. Так что правильно не засчитали.
Фонсека! Вчися, як треба вміти програвати, а не нити!