14 августа 2018 22:06
7
Григорий СУРКИС: "Тренерский штаб "Динамо" должен сделать выводы по первому тайму"

Вице-президент УЕФА Григорий Суркис в эфире FootballHub поделился эмоциями от победы "Динамо" над "Славией".


- Понравился результат, а остальное не имеет значения. Игра была очень тяжелая, а соперник был очень достойный. За счет мелкого фола чехи не давали возможности разогнать атаки "Динамо". Тренерский штаб должен сделать выводы, потому что в первом тайме, несмотря на забитый мяч, у противника постоянно были моменты. Средняя линия киевлян выпадала. После 2:0 игроки "Славии" устали, и у нас начали появляться моменты на контратаках. Все говорят о кризисе игры Цыганкова, но он отработал и в защите, и в нападении. Да, он не забил, но сделал две блестящие голевые передачи.

Большинство хотят нового напа, но што он бл.. сделает если у нас нет центра поля. Такое ощущение, что наши цп даже и не знаю что они должны не только разрушать но и созидать (кроме Гармаша) , с мячом играем без центра. Если у нас будет хороший центр, который будет уметь контролировать мяч и уметь отдавать передачи на обострение, то будет конкурентно способная команда в Европе. Нам даже нап не нужен будет, Супряга будет действовать в том же ключе что и Беседин, только у Супряги есть скорость, с таким желанием который привил ТШ будет команда "Единый механизм". По поводу Хацкевича, он уже доказал что не является тренером-физруком, он ближе к тактику, а также хороший мотиватор, кстати и ментал гейм у него на высоком уровне.
Скрыть ответы
BeatLimits, Беседин ты? Или агент?
Скрыть ответы
Deuckalion, троллить можно долго, но парень прав: выносы на Беседина (в данном случае хоть на Кейна) не принесет ничего, если ближайший партнер в 30-40 метрах. Тактика времен второго прихода Сёмина, когда выносили из своей штрафной на Брауна, авось убежит. Но, во-первых, Идейе мог убежать, в отличии от Артёма, а во-вторых, у нас был превосходный Велозу, который одним пасом через всё поле мог выводить товарища 1 на 1. Немного не согласен по Хацкевичу, т.к. тактически нас обыгрывают часто-густо те, кого Ребров бы и не заметил.
А кто заметил в подтребунке игрока с переводчиком и агентом похожего на Хакана Якина высокий такой?
Суркис должен сделать выводы и больше не приглашать Динамовских сердец
Владельцам, в первую очередь, нужно сделать выводы. Срочно ищите креативного полузащитника в пару к Вербичу и резкого нападающего. Иначе в ЛЧ делать просто нечего.
Ох и правы Вы, Григорий Михайлович!