9 августа 2018 10:27
9
"Динамо" было близко к трансферу Джубала

По эксклюзивной информации портала Digi Sport, киевское «Динамо» этим летом было близко к трансферу защитника португальской «Ароуки» Джубала.


24-летний бразилец должен был заменить в Киеве Тамаша Кадара, которого активно торговал «Зенит», но трансфер не состоялся, так как венгр остался в «Динамо». Сообщается, что Джубал даже согласовал с киевлянами все условия своего перехода.

Также на Джубала претендовал «Клуж», но трансфер не состоялся из-за землетрясения, случившегося в окрестностях Клуж-Напоки. Оно напугало бразильца и заставило отказаться от этого варианта.

Ближе всего Джубал сейчас к трансферу в «Стяуа», который уже в ближайшие дни надеется объявить о подписании бразильца.

Отметим, что за свою карьеру Джубал защищал цвета бразильских клубов «Вила Нова», «Сантос» и «Аваи», а также выступал в Португалии за «Ароуку» и «Виторию Гимарайнш».
Весьма недооцененный игрок, модельно похожий на Кадара с длинным пасом, хотя бы ради перепродажи чуть дороже на несколько миллионов и удлинения скамейки можно было взять. В Заре был бы вообще ведущим и спокойно заработали бы на нем. Стяуа обкатает в еврокубках и продаст куда-то в Германию за неплохие деньги. ИМХО.
Скрыть ответы
Умник, этот текст был бы ровно противоположный, если бы мы его должны были подписать, и об этом только появился слушок.
не смешите уже)))
И что что было близко? И Слава Б-гу, что не подписали...а вот без напа как - хз!
Пппц-а когда будут нападающие- уйдёт если Шабанов- у нас молодёжь ю- 21 можна защитников взять,а вот в помощь Беседину и Русину нужен хотя бы 1 нап с опытом --ппц мы ща опть про защиту песни поём!!
Я не понял, мы нападающего ищем или только защитников и полузащитников. Нам кровь из носа надо ДВУХ нападающих, а мы смотрим не в ту сторону, я представляю что будет если Беседин травмируется...
А он того стоит??
Скрыть ответы
Василий, нет, судя по претендентам на него
Он ещё может заменить Шабанова