7 августа 2018 22:24
119
"Славия" - "Динамо" 1:1. Победу не удержали

"Славия" - "Динамо" 0:0


"Славия": 1. Коларж - 5. Цоуфал, 13. Нгадеу-Нгаджуи, 19. Дели, 18. Боржил - 10. Хюшбауэр, 22. Соучек, 17. Стох, 8. Змргал, 6. Сикора - 21. Шкода
Запасные: 31. Коварж, 9. Олайинка, 11. Тецл, 12. Зелены, 15. Кудела, 20. Белуцэ, 25. Фрыдрых


"Динамо": 1.Бойко - 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 9. Морозюк - 5. Сидорчук, 19. Гармаш, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 7. Вербич - 41. Беседин
Запасные: 1. Бущан, 6. Че Че, 8. Шепелев, 17. Сидклей, 18. Андриевский, 30. Шабанов, 43. Русин


"Славия" - "Динамо" Киев ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в Праге проведет первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Славии".


Александр Хацкевич взял с собой 22-х футболистов, среди которых не оказалось Николая Шапаренко и Йосипа Пиварича. Первый залечивает сломанный нос, а второй после возвращения из отпуска сыграл только один тайм за дубль киевлян.


Зато отправился в Чехию вместе с командой новичок "бело-синих" Витор Буэно. Бразильца уже заявили на Лигу чемпионов, но его появление на поле в игре со "Славией" маловероятно.


Отметим, что все билеты на матч, который состоится на "Эден Арене", были раскуплены. Стадион вмещает 21 тысячу зрителей.


"Славия", как и "Динамо", выиграла все свои три матчи на старте сезона. Причем, менее 3 мячей в ворота соперников пражане не забивали.


Учитывая тот факт, что в составе "Славии" много высоких футболистов, не исключено, что в центре поля "Динамо" появится пара Гармаш - Сидорчук, способные навязать борьбу оппонентам.


Также киевлянам нужно уделить стандартам в исполнении пражан. На предматчевой пресс-конференции Сидорчук подчеркнул, что они являются чуть ли не самым грозным оружием противника.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Морозюк - Сидорчук, Гармаш, Буяльский, Цыганков, Вербич - Беседин

Обслуживать матч будет английская бригада арбитров во главе с Крэйгом Поусоном.


Транслировать игру будет канал "2+2". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Сыграли так, как сумели. Честно говоря думал, что будет хуже. Не хочу хаять тренера, потому что считаю, что в данной ситуации он выжал максимум из того состава игроков, который у него есть (естественно ИМХО: с дивана мне легче рассуждать, чем Хацкевичу). Не думаю, что кардинально изменит игру команды появление в основе Буэно, Сидклея и возвращение Пиварича. Ожидание хорошего нападающего снова стало похоже на ожидание сказочного принца старой девой. "На зубах" и "на морально-волевых" ( плюс помощь госпожи Фортуны, которая почему-то до сих пор не отвернулась от нас) можно пройти Славию. И даже Аякс/Стандард. Но дальше-то что? Что делать в ЛЧ, если больше 1-го мяча за игру не забивается? Думаю, что команда у нас перспективная, и тренер в правильном направлении работает. Но... Поводов для оптимизма пока из своего погреба не вижу никаких. Даже если появится вдруг какой-нибудь вариант с нападающим, проблему с отсутствием остроты впереди это уже в ближайшее время не решит: сыграться не успеют.
Короче - живём сегодняшним днём. Славию надо проходить однозначно (иначе зачем тогда ЭТО ВСЁ?). А дальше "будем посмотреть". От попадания в этом сезоне только (!) в ЛЕ не расстроюсь. Как-то так...
Скрыть ответы
Мал, "Что делать в ЛЧ?"
Заробляти гроші, бо без них нам нормальне підсилення не світить. Заробити - ще пів-біди, а от правильно ними розпорядитися ще треба вміти.
Скрыть ответы
Ванько, Возможно я и неправ, но можно представить себе роль ДК в группе - например - Реал, Бавария, Арсенал, ДК (написал примерно, но смысл понятен).
Мал, поддерживаю.

Единственное надеюсь, что всё-таки, даже эти бразильцы, что есть - усилят игру. Больше всего надеюсь на Буэно. Сидклей тоже крут, но всё зависит от его профессионализма, что касется жизни вне команды. К Че Че нужен тоньше подход. Он должен поймать свою игру. Че Че владеет острым пасом, при чем в одно касание и на дальнее расстояние. Пару раз получится и должно всё пойти как по маслу.

Короче, посмотрим...
И вообще я писал про постоянную критику. Читай внимательно, перед тем как делать замечание.
А теперь, чтоб не п..ть, найди где я критикую команду
Sanya, Замечена одна закономерность, критикуют людей те, кто сам ничего не создал. Они только и наблюдают за делами других и постояно их критикуют...

Це як Ви и Умник?
Скрыть ответы
Ванько, и Вы
Победу не удержали, слава богу, ноги унесли.
Игры и результата (положительного) нет.
неспособность тренера построить игру, перестроить ее по ходу матча демонстрирует весь тренерский "гений" тренерского штаба.
Покупки суперзащитника, суперопорника, суперфорварда врядли помогут при такой постановке игры.
Скрыть ответы
Витториньо, Поддерживаю на 100%!
Меня удивляет одно. Ребята, те кто критиковал Динамо за прошлую игру, позапрошлую, позапозапршлую... На что вы надеялись в этом матче? У вас что проблема с памятью? Для вас эта команда и этот тренер никакие же! Чего вы постоянно заново в шоке?
Ладно если бы вы были довольны последними матчами, и тут - бац, и команда полностью провалила игру, тогда критика понятна. Но тут же каждый раз:" шеф, всё пропало((" Так для вас давно уже всё пропало, чего вы опять мучаетесь?
Скрыть ответы
Sanya, по твоему нужно как труп ни на что не реагировать?раслабтесь попытайтесь получить удовольствие
Скрыть ответы
Бьерн Медален, смотря как реагировать... Замечена одна закономерность, критикуют людей те, кто сам ничего не создал. Они только и наблюдают за делами других и постояно их критикуют...

Ну грубо говоря, если известно, что игры нет(хотя я так не считаю), футболистов нет, тренера нет, президента нет, ну так на что рассчитывать тогда перед каждым следующем матчем? А так покритиковали, и перед следующим матчем опять ждут игры как от реала. Не логично как-то.

Славия не простая команда, играли на выезде, счёт 1-1(тем более пропустили с пенальти а не с игры). Сыграли моментами хорошо, моментами плохо. Динамо при некоторых последних тренерах, и с другими футболистами, играло на много хуже, но этого никто не отмечает.
Мне тоже много чего хочется, да даже видеть тех же новичков. Но я понимаю, что не знаю ситуацию изнутри как тренерский штаб. Но будь я на их месте, то поступил бы так же, наверное.

Поддерживать надо, вот как надо реагировать.

Зачем или как труп, или критиковать - это все крайности, а в них правды нету.
Sanya, для меня всё очевидно давно, например. Купи ты хоть Роналдо с Погба - этот тренерский штаб игру не поставит никогда, в первую очередь нужно серъёзно отнестись к выбору нового тренера, а не назначать абы кого (как было в крайний раз)...по симу я спокойно смотрю футбол любимой команды (хотя тяжело назвать это футболом), в том числе и на стадионе (Шахтёр) И не испытываю эйфории по поводу победы, хотя не скрою очень рад ей. ЛЕ - это наш потолок на сегодняшний день, к сожалению!
Скрыть ответы
Можно сказать и по другому: ты назначь хоть Мауриньо или Задана, и с этим составом будет примерно то же.
К сожалению, кроме как прессинговать, а если не получается уходить в глухую защиту - пока ничего не умеем. Быстрого выхода в атаку нет, осмысленной игры первым номером нет (очень долго с мячём и мало движения без мяча, когда мяч у нас, всё очень медленно). Ну повезло, забили. Подержите мяч, "засушите" игру - тоже не можем, две - три передачи и ошибка. Хацкевичу и штабу есть над чем работать, если понимают как (сомневаюсь).
Чехи грамотно закрыли Вербича и Циганкова и всё, креатива у нас больше нет. Беседин - спасибо за работу но всё грустно...
Ребята старались, играли как могли . Спасибо. Но, думаю, это не их потолок. Могут намного лучше. Нужен тренер, который сможет научить. Дай Бог, получится у Хацкевича.
Пенальти небыло. Здесь доказательства: 5 мин 03 сек
https://www.youtube.com/watch?v=nBf9jbi6GwY
Все чешские и словацкие команды всегда играют грубо.
Судья-англичанин по стилю чехам очень подходил и периодически подсвистывал ...
Очень тяжело вкатываемся в сезон... Все матчи на зубах. Но! Пока есть самое главное - результат! Просьба говнометателям: придержите своё дерьмо пока при себе, ну хотя бы до первых негативных результатов. Тут не дураки собрались, я тоже вижу и отсутствие командной скорости и низкие индивидуальные показатели. Но повторюсь. Пока на зубах, на морально-волевых вытягиваем результат. Почему-то кажется, если пройдём эту лосеподобную, тягучую Славию, с Аяксом будет легче. Верю в команду. Вперёд "Динамо"!