30 июля 2018 16:15
30
Отец Гонсалеса: "Если мы не договоримся с "Сантосом", то во вторник Дерлис вернется в Украину"

Отец парагвайского полузащитника «Динамо» Дерлиса Гонсалеса Пабло рассказал порталу A Tribuna Online о том, как продвигаются переговоры по трансфнеру его сына в «Сантос».

- Если Дерлис не получит ту же зарплату, которую он имеет в «Динамо», то мы не отправимся в «Сантос». Но если они согласятся, то сын и его представитель Исидоро Хименес отправятся в Сан-Паулу и подпишут контракт.

Ну а если такое все же не произойдет, то во вторник Дерлис вернется в Украину. Мы пока не летим в Бразилию, чтобы провести переговоры, так как уже просидели там четыре дня, ничего за это время не решив.

Мы обеспокоены тем, что ничего позитивного может не произойти. Тогда Дерлису лучше будет вернуться в «Динамо», - сказал Пабло.

Также отец Гонсалеса добавил, что Гонсалес с семьей сейчас находится в Парагвае и ожидает исхода переговоров. Сам Пабло собирается сделать все возможное, чтобы трансфер в «Сантос» все же состоялся, так как Дерлис очень хочет играть в бразильском клубе.

Отец Гонсалеса: "Если мы не договоримся с "Сантосом", то во вторник верну Дерлиса в Украину, его и там неплохо кормят"
Там, где папа-агент всегда - сплошная лажа!
Отец агент - горе для футболиста. Я на 100000000% уверен, что если бы не его...папаша, то он бы уже там играл и все вопросы уже давно были бы решены. К тому же Гонсалес сам сказал, что уже похеру какая будет у наго зарплата, он просто хочет играть наконецто. Но бате неймется (он наверное с отцом Неймара одного поля ягоды), надо же для своего чада выбыть бабла да побольше и рассказывать небось на переговорах какой его сын топовый игрок. При чем морочит яйца всем - и сыну, и руководству клуба, и руководству Динамо, и Буэно, и себе.
может своими же руками закопать себя как игрока

да, он имеет право тренироваться с командой, но какие это будут тренировки? можно же его отправить тупо кросы наматывать по стадиону и все, через полгода он даже по мячу не попадет
"Если Дерлис не получит ту же зарплату, которую он имеет в «Динамо», то во вторник Дерлис вернется в Украину". А він тут вже комусь потрібен? Особливо після того, як він так рвався з Динамо, бо не хотів грати. А зарплату хоче таку, яка була в Динамо, де йому було "погано".
Скрыть ответы
Справедливости ради, Дерлизу предложили искать себе другую команду. "Динамо" предложило!
Может я чего-то не понимаю, но почему такие моменты не прописываются в контрактах? Пропустил сборы - минус 50% ЗП, не попадаешь в основу, перевели в дубль - минус еще 25% и т.д. Или я не прав?
Скрыть ответы
Все прописывается. 110 - это уже может с урезаниями.
А вообще, такие новости - фигня. Плюс еще надо учитывать мозги журналистов, которые знают чем поднять спрос на типа новость.
*ля...а вас тут никто не ждёт!
А сколько ну него ещё по контракту?
Думаю договорятся, скорее всего в аренду + на Динамо положат оплачивать часть его зарплаты. Хотеть можно все что угодно, но пока Дерлис на контракте в Динамо, его зарплата головная боль именно киевского клуба.
Скрыть ответы
Jew, это всем понятно
А особенно этому мумлику