29 июля 2018 20:05
33
Хлебас оформил дубль за "Десну" в первом тайме матча с "Мариуполем"

Бывший нападающий "Динамо" Дмитрий Хлебас в первом тайме матча с "Мариуполем" забил два мяча за черниговскую "Десну".


"Мариуполь" - "Десна" 0:2

Голы: Хлебас, 3, 22

Почему Ювентус купил Роналду, а не Хлебаса???
У Лобановского Хлёбас тоже бы не играл. Он такой же по манере игры как Алан Ширер, а ВВЛ за него говорил, как о форварде старого формата. Удар у него точный и хороший, но в современном футболе это слишком дорогое удовольствие, держать его на поле только из-за этого.
Скрыть ответы
Sanya, а беседина держать, у которого вообще ничего нет, это нормально и не дорогое удовольствие? Вчера весь матч фактически вдесятером играли. Как раз и нужен был финишер, чтоб забить. У Лобановского Беседин не то, что не играл бы, он бы даже на базу не был допущен на пушечный выстрел)
Скрыть ответы
Дід Панас, расскажи это Шацких...
Скрыть ответы
Да, Шацких плевался знатно)
После голевых моментов, которые завершал
да и хватит уже своего внука выгораживать, болей уже за Десну
Скрыть ответы
Alex Black, а зачем выгораживать окровенно никакого форварда Беседина, который не может забить уже неизвестно сколько? Я не говорю что Хльобас лучший форвард в мире, но он забивает.
Дід Панас, Хацкевич враг сам себе? Ребров враг сам себе? Кто там ещё был..? Неужели они меньше понимают(тем более отлично знают способности Хлёбаса), чем те, кто видят его основным, и при этом не отвечают за результат, а так, лишь бы поговорить.

Для тренера главное результат!

Конечно при Лобановском Беседин бы не играл, когда Динамо было на коне, и в составе были топ-форварды. Но если бы был бы у него Беседин и Хлебас, было бы тоже самое, что и сейчас. Ты считаешь по другому? Считай.
Дід Панас, почему Хлебас играет в Десне, а не например в Заре(которая середняк украинского футбола), или как Мораес в Шахтере? Не задумывался? Это тебе ответ на то, кто из на прав...
Скрыть ответы
Sanya, судя по игре зари и десны в этом сезоне, то еще неясно какой клуб сильнее)
Скрыть ответы
Дід Панас, ясно, эмоции над здравым смыслом берут вверх.
Хацкевич ученик Лобановского? Лобановского. Требования к футболистам из всех последних тренеров Динамо, у Хацкевича ближе всего к требованиям, какие были у Лобановского. Где в твоих словах логика тогда? Почему Хацкевич Беседина не держит на расстоянии пушечного выстрела?
Скрыть ответы
Sanya, да потому что больше форвардов просто нет. Пока мораес с кротами контракт не подписал, те беседин беспросветно на лавке сидел. И снова будет сидеть как только купят форварда. По требованиям Беседин может и луцчший, мотается огромный бык 90 минут туда-сюда, но вот результата нет: голов в том сезоне. 3 матча в этом сезоне, пока все так же сухо (с ворсклой там автогол, беседин в ворота не попал) А впереди квалификация ЛЧ, тут львову забивать некому, а как славии забить?
Скрыть ответы
Дід Панас, да, сидел. А Хлебас даже к ней не подпускался. При чем не только Хацкевичем. А знаешь почему? Потому что его уровень, соответствует примерно уровню Десны. А был бы Беседин в Десне, то Хлебас и там бы сел на лавку.
Скрыть ответы
Sanya, вот спецом решил погуглить статистику игроков. И не поверил своим глазам - в упл они сыграли совершенно равное количество матчей - по 67. И я даже не сомневался кто больше забил. Хлебас 22 гола, играя за посредственные говерлу, ворсклу и десну + 1 в динамо за 2 игры, а Беседин играя за динамо, где забить намного проще, забил 15+ 1 в металлисте. Я понимаю, 6 голов не самая большая разница, но про 67 играх это показательно. Поэтому я бы был не против чтоб его вернули, хотя согласен, что нужен новый качественный форвард.
Дід Панас, Мораес и Беседин были единственными форвардами во всём клубе? А может Беседин всё-таки был ближе всех к основе из всех кроме форвардов-легионеров?
так, что ж этот супер нап в Динамо не заиграл, ни при одном тренере? может потому что он любит только в атаку играть? а на оборону положить?
Меняем на хацкевича) В любом случае надеюсь что он еще вернется в динамо, пока кроты не перехватили, очень обидно будет.
Скрыть ответы
Дід Панас, почему в первом матче с Шахтером Хлебас не попал в стартовый состав Десны? Сколько голов он забил кротам после того, как появился во втором тайме? С чего им вдруг "перехватывать"? Вероятно, Дима проигрывает конкуренция даже 19-летнему Русину, раз Назария оставили в команде а Диму -- нет.
Скрыть ответы
Не торопитесь, Русин ещё пару голов забьет и осядет на лавочке. А потом, как Хлебас, будет забивать в товарняках и позже, покинет Динамо. Форварды, которые забивают, у нас идут именно по такому пути)))
Смех- смехом, но я надеюсь, что у Русина все получиться и Хац не просрет ещё одного толкового напа
devalko, Если шахтеру не забил, то все, не уровень для ДК?
Сколько тогда Беседин забил шахтеру играя за ДК? 0.
Хлебас играя за Ворсклу в поза прошлом сезоне забил шахте больше голов , чем ДК. Он тогда дома и на выезде забивал, а мы вообще ни единого не зибили.
Скрыть ответы
вы пишете ерунду , посмотрите матч при Реброве Дк Шахтар зимний, тогда и увидите как Бес забивал ШД
Скрыть ответы
zahario, ерунду ? Ну да, ошибся с 0, не 0, а аж целый 1 гол в сезоне 16-17 и больше ни одного гола.
zahario, И да, не я меряю на сколько хорош игрок по тому забивал ли он шахтеру или нет.
Скрыть ответы
sharskix, если мера не такова, что ж вас так два гола Мариуполю возбудило?
Дід Панас, ответом можно считать минус?)) Огромное количество нападающих прошло через вторые-третьи команды ДК. Венглинский, кстати. Да тот же Мазяр, Лысенко несть им числа. Вот и определитесь с то ли "Суркис, где Борха" либо "Почему отдали Хлебаса", либо "Почему выпустили Русина не на 70-й минуте")) Эксперты, такие эксперты)
Николаевич, нападающий Динамо очень нужен, говорите?
Дима молодец, жаль что в ДК у него не получилось.
Скрыть ответы
nikeman, а ему кто-то дал шанс, чтобы получилось? Два года голов в каждом товарняке, но так и не выпустить в официальных матчах. Верх идиотизма
Скрыть ответы
Вадим, на 10000% согласен. Даже добавить нечего..
Скрыть ответы
Зашёл Хацкевич и поставил минус?)) Может ещё и аргумент найдется?
Нет слов...