26 июля 2018 17:40
28
Александр ДЕНИСОВ: "С таким же успехом Хацкевич мог заявить, что каналы "Футбол" повлияли на вчерашний дождь в Киеве"

Директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» Александр Денисов прокомментировал заявление тренера «Динамо» о влиянии каналов на даты проведения матчей киевского клуба.


«Календарь чемпионата определяется за несколько недель до его начала. Он формируется Премьер-лигой совместно с клубами и трансляторами. «Шахтер» заранее забронировал свой домашний матч с «Арсеналом» на воскресенье (29/07) на 19:30. Также на воскресенье мы были вынуждены поставить матч «Мариуполь» - «Десна», так как «Мариуполь» в четверг (26/07) играет матч квалификации Лиги Европы. Все эти детали были согласованы еще до начала чемпионата.


Затем мы подписали контракт с ФК «Львов» о трансляции его домашних матчей. В 2-м туре телеканалы «Футбол» будут транслировать 5 матчей из 6. Учитывая, что на воскресенье у нас запланированы прямые трансляции - «Олимпик» - «Ворскла», «Шахтер» - «Арсенал» и «Мариуполь» - «Десна», еще два матча мы сделаем в прямой трансляции в субботу, это «Александрия» - «Заря» и «Львов» - «Динамо».


«Динамо» обратилось в УПЛ с просьбой перенести матч, так как они считают, что находятся в неравных условиях с «Шахтером». Премьер-лига с этим вопросом пришла к нам. Мы объяснили, что технически не сможем осуществить трансляцию «Львов» - «Динамо» в воскресенье, так как в этот день мы уже проводим 3 матча и у нас задействованы все имеющиеся ПТС.


Премьер-лига приняла решение не переносить матч, тем более, что суббота - это базовый день тура и никакого нарушения регламента нет.


Таким образом никакого конспирологического влияния каналов «Футбол» на календарь «Динамо» нет, с таким же успехом Александр Хацкевич мог заявить, что каналы «Футбол» повлияли на вчерашний ливень в Киеве и соответственно на качество игры «Динамо».

Что я только что прочел?.
Что значит Премьер Лига пришла с этим вопросом к Телеканалу? (какого вообще ху* ) Тоесть для принятия решений премьер лиге нужно советоваться с ТВ ?. Почему-то мне кажется если бы УПЛ приняли решение перенести матч на вс. то у Денисов бы сразу ПТС нашел бы.

И еще одно что значит ШД забронировал себе вс. ? интересная практика, значит ШД забронировал, а друг даже не спросили.
Донецкие рулят еще больше чем до 2013 года !!
Скрыть ответы
интересно на сколько терпения людей еще хватит ? и это касается не только футбола.
АНТОНЫ вы!
Ці викрутаси (словоблуддя) придурка викликають лиш посмішку.
Що візьмеш із каліки?
Как же меня бесит этот ахметовский упырь
А, Шахтер заранее забронировал, а вас, Динамо, тут не стояло? Красота! Редкие мрази.
Стоп, а чому не можна матч шахтар - арсенал провести а суботу, а натомість матч Динамо а неділю? Ці команди не грають зараз в єврокубках, в чому проблема? Умови нерівні, і це факт
Скрыть ответы
dj-liam, чому чому? А что не ясно что расписание составлено так чтобы подгадить динамо. Мелочно сцикливо и по уродски. Чтобы такие как Пенисов могли ехидно хихикать из-за угла. Но то что не убивает нас, делает нас только сильнее да и молодые ребята динамо и на след день должны восстановиться, а все эти закулисные гадости вылезут самим кротам и их каналам боком.
О, завоняло. А для чого беретесь показувати, якщо не можете? І відколи федерація танцює під дудку транслятора? А, ну да, тут же всі танцюють під дудку, під рижу дудку.
Еслиу вас задестваны все имеющиеся ПТС - это ваша пролема, что вы не можете в воскресенье задествать 4-ю. Хацккевич прав - вы не можете из-за вас и ставят на субботу.
зачем отмазываться? не пойму! все и так знают, что ты мразь!
Ну если не хватает ПТС и мощностей, то чего пнуться и лезть со своими трансляциями, а еще на единый пул претендовать и команды заманивать к себе?!А Олимпик-Ворскла не могли местами с Динамо поменять? Гнилые отмазки которые будут постоянно направлены на то, чтобы Динамо ставить в такие условия, будут постоянно мутить таким образом и это только начало… Почему люди молчат?!