20 июля 2018 20:55
3
Дмитрий ДЖУЛАЙ: "Я благодарен Вукоевичу и Виде за их игру в "Динамо" и за то, что они помнят об Украине"

Комментатор Дмитрий Джулай рассказал Вацко Light, почему не смотрел прошедший в ЧМ-2018.


"Мы сейчас можем сидеть и болтать, потому что есть ребята, которые остановили мокшанскую орду, там, где они ее остановили. Меньшее, что я мог сделать из уважения к тем, кто уже не с нами, среди которых было немало болельщиков и ультрас, и к тем кто сейчас там – это игнорировать, то, что происходит за нашей восточной границей.


Меня не интересует точка зрения любого лица, которая живет за тем рубежом. Я понимаю, что у нас до сих пор в журналистике, вообще в культуре, есть такое: "А что скажут в Москве?". Олухи, учите польский, поинтересуйтесь, что там происходит. Там тоже много чего интересного происходит в плане футбола.


Разворачивайся в другую сторону, хватит на концерты Михаила Круга ходить. Почти 30 лет существует это государство, а никто до сих пор не может понять, что она не просто должна оторваться от болота, а сделать это как можно быстрее.


Я благодарен Вукоевичу и Виде за их игру в «Динамо» и за то, что они помнят об Украине", – сказал Дмитрий.

Извените Дима я хотел сказать УВИДЕТЬ в Польше?
Олухи, учите польский, поинтересуйтесь, что там происходит сказал комментатор Дмитрий Джулай. Спасибо Дима чего в Польше можно в футболе чего нет у нас?




Как всегда, все правильно!!!