Dynamomania.com | Встреча динамовцев с фанатами на загородной базе
20 июля 2018 00:12
2
Встреча динамовцев с фанатами на загородной базе

Вечером в четверг, 19 июля, на загородной базе ФК «Динамо» (Киев) в Конча-Заспе было шумно и людно. На тренировку, которая предшествовало матчу за Суперкубок Украины между «Динамо» и донецким «Шахтером», тренерский штаб и футболисты «бело-синих» пригласили в гости своих преданных фанатов, которые поддерживают их на каждом матче – как домашнем, так и выездном.


Удобно разместившись на трибуне возле одного из тренировочных полей, болельщики громкими аплодисментами и возгласами приветствовали точные удары своих любимцев, которых они, образно говоря, могли видеть на расстоянии вытянутой руки.


Благодарили их и футболисты, забивая мячи один красивее другого. После завершения тренировки все тренеры и игроки, которые принимали участие в занятии, подошли к трибуне и пожали руку каждому фанату, который пришел на эту встречу.


На протяжении многих лет, несмотря на то, какие футболисты выступали в команде и какие тренеры на тот момент ее возглавляли, между активными болельщиками и командой существуют товарищеско-партнерские отношения. Но даже в самый дружной компании возникают моменты, которые вызывают споры и побуждают к откровенному разговору. Именно такой и состоялся между динамовцами и фанатами, причем вопросы раздавались самые разнообразные – от обсуждения игровых моментов до актуальных проблем в украинском футболе.



С полчаса главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич, а также капитан команды Сергей Сидорчук от имени всех партнеров при одобрительных репликах последних, вели диалог не только с лидерами фанатского движения, но и с каждым желающим из присутствующих. Самыми острыми были вопросы поведения отдельных болельщиков на трибунах во время матчей, из-за чего «Динамо» неоднократно наказывали проведением матчей без зрителей, а также тех «особых» правил посещения стадионов, которые в последнее время придумала Федерация футбола Украины. Кроме того, гости динамовцев обратили внимание на важность «фильтрации» тех фото и иллюстраций, которые они размещают в социальных сетях.



Когда общение подошло к своему завершению, чтобы, так сказать, закрепить дружескую атмосферу, динамовцы вместе со своими самыми преданными болельщиками, получив от них пожелания завоевать в ближайшую субботу в Одессе первый трофей в новом сезоне, сделали коллективное фото на память.



Мне нравится новая тренировочная футболка.
Таки выменяли Гонсалеса на Буэно. Дерлис Сегодня должен пройти медосмотр.
https://globoesporte.globo.com/sp/santos-e-regiao/futebol/times/santos/noticia/diretor-do-santos-confirma-troca-de-vitor-bueno-por-derlis-gonzalez-do-dinamo-de-kiev.ghtml