19 июля 2018 10:09
1
Месси хочет видеть в "Барселоне" защитника ПСЖ Менье

Лидер «Барселоны» Лионель Месси настаивает на том, чтобы клуб приложил максимум усилий для приобретения защитника «ПСЖ» и сборной Бельгии Тома Менье. Как утверждает Diario Gol, Месси попросил об этом напрямую у Эрика Абидаля, который работает в руководстве команды и находится с Месси в дружеских отношениях, поскольку сам с 2007 по 2013 годы играл за каталонский клуб.

По данным источника, в клубе рассматривают вариант приобретения Менье и рассчитывают, что такой трансфер может помочь Серхи Роберто перейти на более привычную позицию в полузащите и играть более продуктивно.

При этом отмечается, что цена Менье после успешного выступления на чемпионате мира значительно повысится. В клубе предполагают, что «ПСЖ» установит минимальную планку стоимости игрока в районе 30 миллионов евро.


В сезоне-2017/18 Менье провел в составе «ПСЖ» 24 матча, забил 4 гола и отдал 4 результативных передачи. На ЧМ-2018 в составе сборной Бельгии Менье завоевал бронзовые медали. Бельгийцы в игре за 3-е место обыграли Англию (2:0), а Менье стал автором одного из голов.

Если Месси хочет, так пусть Месси купит.