17 июля 2018 23:57
9
Жуниор МОРАЕС: "Одна из причин, почему я здесь - возможность работать с Паулу Фонсекой"

Жуниор Мораес – о переходе в «Шахтер»:

– Очень рад играть в «Шахтере» и спокоен по поводу перехода. В своей карьере я всегда стремлюсь расти и учиться чему-то новому. И, как я уже неоднократно говорил, одна из причин, почему я здесь, – возможность работать с Паулу Фонсекой. Счастлив, что мне представился такой шанс. За этот месяц я многому у него научился.

Обычный гастарбайтер, но сволочь которая втихаря за спиной ведя переговоры. И кстати тренерищка шахты мог же принципиальность сказать мол домграй а там посмотрим. Вся суть этой шайки. Там только бабло там нет каких то челлвеческих качеств. Ну свою порцию Мораеш получит. Еще и на главном футбольном канале.))))))
Я пожалуй соглашусь с комментом в самом в низу - он не стоит того, что бы его на сайте величайшего клуба страны вспоминали. Он поступил подло. Так что у меня будет просьба к админам сайта - если это возможно не постите новости о нём и всё, что касается его. Он того не стоит.
Одна из причин, и основная, это бабки. Тоже самое сказал бы и о другом тренере.
Знатно лизнул
Мсье ещё и жополиз...)
Скрыть ответы
Rasta1, учится быть кротом . )
Не верю. Когда тебе за 30, то ты уже давно все знаешь и тебя нечему учить. Ты сам можешь учить и чтото подсказывать молодым. В данном случае - это просто комплимент в адрес нового тренера. Если Мораес выйдет играть против ДК, то против него будет крайне жесткая игра...
Ну сколько можно его вспоминать на этом сайте, "умер,так умер" и хер с ним!
Скрыть ответы
Седой, золотые слова ! )))