Dynamomania.com | Официально: "Олимпик" подписал экс-динамовца и Мелинишина
17 июля 2018 23:24
Официально: "Олимпик" подписал экс-динамовца и Мелинишина

Еще два футболиста пополнили ряды «Олимпика» накануне старта нового сезона. Контракты с донецким клубом подписали экс-защитник «Волыни» Сергей Мелинишин, а также бывший полузащитник ФК «Полтава» Евгений Трояновский. С Сергеем клуб заключил контракт сроком на три года, Евгений подписал двухлетнее соглашение.

Сергей Мелинишин

Родился: 26 мая 1997 года
Возраст: 21 год
Место рождения: Львов
Гражданство: Украина
Рост/вес: 191/85
Амплуа: защитник
Предыдущие клубы: «Волынь» (Луцк)


Воспитанник академии львовских «Карпат», с 2014 года выступал в составе луцкой «Волыни». Действует на позиции центрального защитника. В Премьер-лиге Сергей отыграл 10 матчей, еще шесть поединков провел в составе лучан в первой лиге, в том числе в прошлом сезоне.

Евгений Трояновский

Родился: 2 июля 1993 года
Возраст: 25 лет
Место рождения: Славянск (Донецкая обл.)
Гражданство: Украина
Рост/вес: 178/70
Амплуа: полузащитник
Предыдущие клубы: «Металлург» (Донецк), «Сталь» (Алчевск), «Чихура» (Грузия), «Динамо-2» (Киев), ФК «Полтава»

Уроженец донецкой области начинал свой путь в футболе в столице Украины – в академии киевского «Динамо». Однако в 14-летнем возрасте перебрался в академию донецкого «Металлурга», в составе которого дебютировал в Премьер-лиге. Всего в УПЛ сыграл девять матчей, но имеет огромный опыт выступлений в первой лиге, где провел 90 игр и забил 18 мячей. В прошлом сезоне был одним из лидеров ФК «Полтава» и получил немало лестных отзывов о своей игре со стороны специалистов и болельщиков. В свое время привлекался к матчам молодежной сборной Украины, в составе которой сыграл три матча.