Dynamomania.com | Председатель правления "Кешли" Ахундов – о Максимове: "Он достаточно неадекватный человек"
17 июля 2018 12:34
Председатель правления "Кешли" Ахундов – о Максимове: "Он достаточно неадекватный человек"

Председатель Наблюдательного совета азербайджанского футбольного клуба Кешла Заур Ахундов рассказал, почему клуб расстался с Юрием Максимовым.


"Как можно закрывать глаза на такой результат? Мы тратим деньги на команду и должны требовать за это результат. Какова должна быть реакция руководства клуба за поражение от команды с Мальты, причем с крупным счетом?


Он достаточно неадекватный человек. Я, как председатель клуба, после первой игры потребовал у него объяснений, почему новички команды должны сидеть на "скамейке", после 1:3 он не сделал изменений, чтобы повлиять на результат, и не усилил атаку? Как можно продолжать играть в осторожный футбол, когда ты проигрываешь 1:4? Ты должен сделать что-то, чтобы команда сыграла хотя бы один мяч, а не отмазываться словами, что растерялся во время игры.


С его контрактом никаких проблем не было. Какие вообще могут быть проблемы с этим? Мы же не можем удерживать тренера без контракта. Документ был готов, он был на сборах, затем отправился в Мальту. Я подписал его контракт и он мог забрать его из офиса в любой момент.


Вы думаете он начал бы работу с командой без контракта? Как вообще можно говорить о контракте, когда ты выпускаешь на поле неготовых футболистов. В последние дни он начал вести себя довольно неадекватно. Даже футболисты жаловались на него. Футболистам не нравилось, что он не дает им играть в футбол, а требует сидеть в обороне.


Эта ситуация не могла нас устраивать. В конце концов вся футбольная общественность страны была шокирована такой игрой и результатом", – цитирует Ахундова azerisport.com.