Dynamomania.com | Nemzeti Sport: "Зенит" действительно хочет подписать Кадара, "Динамо" просит 8 млн евро
16 июля 2018 23:40
12
Nemzeti Sport: "Зенит" действительно хочет подписать Кадара, "Динамо" просит 8 млн евро

Венгерский портал Nemzeti Sport подтверждает информацию о том, что защитник «Динамо» Тамаш Кадар может перебраться в питерский «Зенит».

По информации источника, российский клуб готов хорошо заплатить за Кадара, а «Динамо» планирует получить за венгра не менее 8 млн евро.

Сам Кадар в интервью порталу так прокомментировал возможный трансфер:

- Я ничего не могу сказать, это не зависит от меня, - сказал Кадар.

Ну вот и плюс минус цена,которая и ожидалась...Проблема в другом-у нас помимо нападения еще и абсолютно голая зона в центре защиты будет
С одной стороны он достаточно слабый игрок и 8 мил. это супер, с другой - если продадим - то останутся еще слабее игроки - Самбрано, Гуйе...
Скрыть ответы
125, ошибка этих игроков нет в клубе..есть на его месте Шабанов
Скрыть ответы
Oskar, Бурда - Шабанов, а на замену кто останется?
Скрыть ответы
125, а. рынок еще открыт. б. Кадара еще никто не продал.
125, Попов и Миколенко играли в паре цз. Алибекова еще держим в уме. Но под ЛЧ нужен конечно уже матерый... но где ж его сейчас взять. Может кого выменяют за Дерлиса.
Неадекватная цена за это недоразумение.
Как не крути, а выгодное это дело - покупать сборников, пусть и слабых команд. Вот только с Гонзалесом протупили конкретно... когда он за сборную феерил за него можно было до 15 млн выручить. А так у нас все игроки, регулярно выходящие в составе своей нац. сборной расходились на ура, и как минимум с двукратной выгодой.
Сам кадар сильно высокого мнения о себе, а по факту деревянный, неуверенный в себе игрок без паса и удара среднего пошива (был разорван кротамив само важном матче без шансов), уступающий даже Бурде. Продать и забыть, а наигрывать Алибекова к примеру (и молодой, и свой и с техникой дружит и первый пас отдать может). Считаю, что потерей был Хачериди, даже Вида с Драговичем, а если за это недоразумение дают деньги - то продать и забыть.
У нас не такой большой запас в линии защиты и даже если есть равноценная замена, то нужно понимать, что позиция защитника всегда требует времени на адаптацию.
Продать как Белханда, за фиксированных 8 млн, и бонусы за выполнение КРІ чтоб могло до 10 накапать
Немає сенсу віддавати дешевше. Грати в команді й так нікому.