16 июля 2018 23:35
10
Racing de Alma: "Расинг" и "Динамо" не могут договориться по Мансилье

«Расинг» и «Динамо» никак не могут договориться об условиях трансфера вингера Брайана Мансильи в киевский клуб, сообщает страница Racing de Alma в Твиттере.

Украинский клуб хочет арендовать футболиста на один год с опцией выкупа его контракта за 4 млн долларов, а «Расинг» хочет получить не менее 8 млн в том случае, если Мансилья проявит себя и «Динамо» решит подписать его на постоянной основе.

По этой причине сделка застопорилась, а «Расинг» уже рассматривает возможность продажи другого нападающего – Пабло Куадры. Сообщается, что если уйдет этот футболист, то Мансилья точно останется в своем нынешнем клубе.

Как будто на этом назабивном мальчишке свет клином сошелся и только факт игры за молодежную сборную сделает из него через пару лет Золотого тельца, на котором Динамо разбогатеет.
Если уж денег совсем мало, можно было бы подумать о забивных нападающих средних по европейским меркам сборных. Например Сотириу, благо дорожка зимой уже протоптана.
Скрыть ответы
Умник, А он забивной? Я его честно не видел, но меня смущает 2 момента, как минимум.
1. Даже статистика в карнавальном чемпе Дании у него не выдающаяся, а при переходе в норм чемпионат ляжет раза в 2. Если это не так назови мне хоть кого-то, кто сохранил статистику голов после Дании.
2. За сборную у него не совсем печалька, но явно не забивной. А вот показатели за сборную очень даже хорошо говорят о нападающем
Есть ощущение что подпишем на наших условиях, либо приобретаем кого-то позабивнее
То есть, Расинг хочет что бы Динамо а) сначала за аренду заплатило 5 млн. дол б) При этом не важно как он себя проявит в Динамо - они должны будут выкупить его контракт в) этот самый контракт выкупить за ещё (к тем 5) 8 млн и это за игрока с очень очень оооооооооооооочень куцей статистикой...да пусть сосут писос! Я понимаю, что они хотят бабки заработать, но президент Расинга охренел в квадрате. 9 млн - а именно столько они хотели изначально, по правде сказать, адекватная цена. И наш клуб в переговорах вел себя правильно и предложил отличный, как по мне вариант - Аренда на 1 год, при этом 5 лямов за аренду сразу, остальная сумма (4 ляма), выплачивается в виде бонусов в течении 6 месяцев. Хорошо? Хорошо. Тогда с хера ли руководство Расинга решило "тю, а чё, давайте их доить! это же Динамо, Украина, там лохи сидят. Давайте не 4 ляма, аа....хммм...кхек, давайте 8 лучше с них сдерем" Ну или как то так. Одним словом - на таких условиях нахер он нам нужен! Не известно что от него ожидать и как он себя покажет. Пусть ищут дебилов, которые будут покупать игрока с 1 голом в 20 матчах за 13 млн

Я только одного не понял - второго нападающего (Пабло Куадра) это они нам его хотят продать или просто продать не важно кому?
Скрыть ответы
Владислав, а читать статью не пробовал?
«Расинг» хочет получить не менее 8 млн в том случае, если Мансилья проявит себя и «Динамо» решит подписать его на постоянной основе"
Владислав, основные претенденты на него - Унион и Эстудиантес
http://www.racingdealma.com.ar/2018/07/16/a-una-cuadra-de-la-plata/
Владислав, вибачте, 3 рази перечитав новину, а де сказано що вони хочуть 5 лямів за аренду? Туплю щось
Скрыть ответы
mister Jambo, об этом был раньше разговор. Был инсайд с клуба, о том что наши хотят его взять в аренду и с правом выкупа. При этом заплатить сразу 5, а потом остальную суму в виде бонусов платить в течении полугода
Скрыть ответы
Владислав, хрень то, а инсайд... за аренду столько не платят, разве,что за какую нибудь звезду у которой не пошло, из топ чемпионата.
Скрыть ответы
а не инсайд