16 июля 2018 22:04
3
​Стало известно, почему хорваты извинялись перед россиянами за "Слава Украине": важные подробности

ФСБ тонко намекнула футболистам о возможных "неприятных инцидентах", которые могут произойти между фанатами.


В Сети всплыл инсайд из Sigurnosno-obavještajna agencija (Агентство разведки и безопасности Хорватии) об угрозах со стороны российской ФСБ. Инцидент произошел 8 июля, сразу после проигрыша сборной России в матче с хорватами. Именно тогда представители службы безопасности РФ проявили инициативу и пообщались с руководством хорватской сборной, сообщает "Диалог.UA".


В ходе разговора офицеры сообщили хорватам, что после слов Виды и Вукоевича они не будут обеспечивать безопасность игроков сборной. Более того, представители госбезопасности прямо и очень четко намекнули руководству сборной о том, что во время чемпионата могут неожиданно произойти столкновения между патриотично настроенными россиянами и хорватскими фанатами.


Разумеется, после этих слов у руководства не оставалось другого выбора, кроме как извиниться за сказанные об Украине слова, да еще и выступить в поддержку Российской Федерации.



Напомним, что 130 тысяч украинцев "прокричали" "Слава Україні" в адрес FIFA и обвалили рейтинг продажной организации. После этого Facebook объявил войну украинцам и начал блокировать пользователей.

Ерунда полная. Точно не в интересах аквафрешей какие-либо серьезные стычки во время ЧМ у них дома.
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.
Полиметилметакрилат, никакой ерунды. одно дело запугать угрозами и совсем другое допустить подобные действия.