16 июля 2018 20:31
26
Владимир ЛЮТЫЙ: "В Украине идет геноцид народа. Почему все молчат?"

Тренер «Ганзы»U-19 Владимир Лютый высказался о событиях в Украине.


«У меня осталось украинской гражданство, никаких изменений. Но тот беспредел, который творит власть…Я не долго останусь с этим паспортом. Посмотрите, что власть творит с народом. Здесь не стоит вопрос национальности — важны твои знания и навыки.


Я значительную часть жизни провел в Германии и хотел вернуться в Украину. Был готов даже работать бесплатно — никому ничего не надо. Это не развитие, это уничтожение. Везде коррупция и договорняки.


Я был патриотом страны, пока не пожил в ней. Имею ввиду Украину. Мне жаль украинский народ и я ему сочувствую. Идет геноцид народа. Почему все молчат? Они пришли ко власти, когда было 40 миллионов человек, сейчас — 26 миллионов. Люди бегут оттуда, как из корабля, который тонет. Там нереально жить. В Украине люди просто существуют. Я это почувствовал на собственной шкуре», – сказал Лютый.

абсолютно прав на 100% и действительно тут плохо всем и старикам и молодежи у которой нет перспективы и взрослым которые уже не рыпнуться -просто безнадега и единственный вариант это уехать на заработки
Во всём интервью сквозит злоба,обида,какая-то неприязнь.
Многие знают,что в Германии жить по-лучше,многие уже поездили по миру и могут составить своё впечатление о том,что, где и как.
И для того,чтобы понимать всё происходящее,мне не нужно вычитывать какого-то говнюка,который и жил там где-то,и играл в стране,в которой геноцид, и нам правду-матушку рассказывает сегодня,как нам плохо.
Срал я на тебя,Лютый.
Насчёт Порошенко-больше пользы,чем вреда.
Насчёт юристов-и обслуживали,и обслуживают,и обслуживать будут.Непонятна нетерпимость к шоколаду-я его люблю,а если у кого диабет,так лечиться надо- страшная болезнь.
Насчёт Испании-да ,много нашего брата понакупало там всего.Кто-то удачно,кто-то нет.Через пару дней слетаю отдохнуть.А чтоб квартиру здесь продавать-не торопитесь,мой совет.Да и не визжите как свиньи недорезанные(или быки недоколотые-корида-гадкое зрелище).Вы же уже уехали,или не приехали,хрен вас разберёт.Мы здесь сами,без вас,да с Божьей помощью.
Прискорбный идиот этот Лютый.
Я также не в восторге от внутренней политики Порошенко, но внешняя политика проводится в правильном направлении.
Когда ктото делает такие серьезные интервью, то он должен оперировать фактами и только фактами, а также цифрами из желательно разных достоверных источников. И где же доказательства или даже признаки геноцида ???? Да их просто нет...
Хочу напомнить Лютому и другим, что сейчас в вопросах освещения гласности украинские СМИ на втором месте в Европе и национальную политику Украины (кроме венгров и русских) никто не критикует.
___________________________________________________
P.S.Напомню: Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую путём:
1). убийства членов этой группы;
2). причинения тяжкого вреда их здоровью;
3). мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
3). изъятия детей из семьи;
4). предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Скорее всего это больше относится к русским...
Скрыть ответы
Евгений, Вы действительно считаете, что пункт 4-ый не является характерным для нынешних реалий в Украине ? Молодежь выпихивают на Запад, стариков на кладбище ! Пенсия в 1500 грн - это для Вас не доказательство ? Вы в Украине живете ? ...
Скрыть ответы
Ваня Иванов,
Пункт не конкретный который больше относится к России чем к Украине....
Еще раз напоминаю: 4). предумышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Вопрос: Какую этническую или религиозную группу уничтожают в Украине? Донбасс прошу не упоминать...
Я живу в штатах и уменя много соседей, ну вот представьте: арабов и итальянцев, китайцев и англичан, и другого этноса, просто переместившегося из своих стран на гораздо лучшие материальные условия...
Берем ближе: у некоторых преставителей из пост-советского пространства, а также бывших соседних империй (австрийская, российская, турецкая и д.) а это в первую очередь украинцы, евреи, армяне - всегда склонны к эмиграции. Скажу больше - из США также много людей перемещаются в другие страны.. Но это вполне нормальное явление, к которому стоит относиться абсолютно спокойно...
Удачи Вам Иван...
"Я был патриотом страны, пока не пожил в ней." - далі можна не читати
Жаль, считал его умнее!
Не понимаю почему порохоботы и сюда лезут защищать своего барыгу? Был янык который гнобил людей но даже он не не зарывался настолько как шоколадная мразь и вся его гоп-компания где половина как и он бывшие рыги. Все ждали что он остепенится но этот выродок никак не нажрётся, цены на все со своими корешком медведчуком и ахметкой поднимает и разворовывает страну под ноль! Все до последнего старались верить что ухудшение хоть немного замедлится но все только в геометрической прогрессии надвигается в худшую сторону. За последние два года столько народа выехало в Европу подальше от барыги , собакова и их банды что этого только слепой полностью не видит, ну или порохобот
Да в Украине уже геноцид 300 лет идет, все давно привыкли. Конечно после Германии никто не вернется, а так можно жить)
Удивительный человек! Был патриотом, пока не пожил в родной стране. Конечно, после Германии смотреть на Украину оказалось тяжело, любить на расстоянии легче. Везде, оказывается, развал. Хотел бы спросить Лютого, а кто разваливал? И кто этому не мешал, сидя ровно на жопе в Германии? Кто здесь что-то делал? И что он, конкретно, хотел "даже бесплатно" здесь делать? И что ему не дали? Где конкретика? Может школу детскую хотел сделать? Кто помешал? Может денег заработанных привез, хотел в клуб устроится, развивать футбол хотел? Что именно не дали и кто? Геноцид. У меня полкласса рвануло сразу как смогли, еще при Союзе. Тогда тоже был геноцид?
На рахунок пенсіонерів,згоден.А так,якщо ти здорова,а тим паче молода людина-вперед,заробляй.На тарілочці тобі ніхто добробут не принесе,ішачити треба в любій країні щоб чогось добитися.