16 июля 2018 16:32
Уволенный из "Челси" Конте выступил с заявлением

На сайте Ассоциации тренеров (LMA) было опубликовано заявление Антонио Конте относительно его ухода с поста главного тренера «Челси».


«Челси» объявил об увольнении итальянского специалиста 13 июля. Новым главным тренером лондонской команды стал Маурицио Сарри.


«Я хотел бы поблагодарить всех моих друзей в «Челси» за их тяжелый труд и поддержку в течение последних двух сезонов, которые позволили нам вместе выиграть Премьер-лигу и Кубок Англии. Я благодарю за все игроков, талант и приверженность которых были так важны для наших успехов. С ними было приятно работать каждый день. Говорю спасибо моих помощникам за профессионализм и преданность во всем.


Я наслаждался временем в Англии и в Лондоне, и я хочу поблагодарить болельщиков «Челси», которые великолепно относились ко мне и моей семье. Для меня было потрясающе делиться своими эмоциями, страстью и энтузиазмом в течение двух незабываемых сезонов с великолепными болельщиками «Челси», которые всегда будут оставаться в моем сердце.


Я надеюсь, что «Челси» продолжит добиваться успехов, и я желаю всем всего хорошего в следующем сезоне. У меня было много воспоминаний в течение моего времени в «Челси», которые я возьму с собой в следующее приключение», — говорится в заявлении Конте.