Dynamomania.com | ​Роман ПАСЕВИЧ: "В "Динамо" мне не было сложно, но в клубе решили, что я не подхожу"
16 июля 2018 16:29
1
​Роман ПАСЕВИЧ: "В "Динамо" мне не было сложно, но в клубе решили, что я не подхожу"

В молодежной команде киевского "Динамо" перед началом сезона на просмотре находились несколько игроков. Одним из них был белорусский нападающий Роман Пасевич из ФК "Осиповичи".


"Мы поговорили с нашим 18-летним нападающим о подробностях его трёхдневного пребывания в столице Украины на просмотре в дубле киевского «Динамо».


– Как получилось поехать на просмотр в Киев?
– Позвонил Руслан Довбенко, который впоследствии стал моим агентом, и предложил такой вариант. Я понял, что от такой возможности отказываться нельзя, плюс наш тренер Денис Дригалёв тоже был не против и пацаны в команде поддержали моё мнение.

– Что происходило после приезда?
– Меня встретил агент из Киева и отвёз на клубную базу. Тренеры приняли хорошо, всё-таки наших там уважают. Все ребята отнеслись положительно, помогли и поддержали. Успел пообщаться с Никитой Корзуном. В общем, в течение всех трёх дней чувствовал себя как дома. Условия очень хорошие, я думаю, на уровне топ-5 наших команд высшей лиги. И это дубль, не говоря уже об основе.


– Что скажешь об уровне команды, с которой тренировался?
– Думаю, киевское «Динамо» знают все. Это команда, которая играет в Лиге чемпионов. Уровень очень хороший, играют в быстрый футбол, нет такого, чтобы накрутить несколько соперников и отдать передачу, вся игра строится на двух-трёх касаниях. Сказать, что мне там было сложно? Не могу. В плане игры чувствовал себя спокойно, но так решили, что я не подхожу. Это тот клуб, который может позволить себе взять на каждую позицию трёх-четырёх игроков топ-уровня.


Я ни капли не жалею, что туда съездил. Понял, к какому уровню нужно стремиться. Хочу ещё раз поблагодарить всех за поддержку, мне очень приятно. Надеюсь, шанс ещё будет и не один."


Материал взят из паблика ФК "Осиповичи" Вконтакте.

Ни слова о том что это белорус. Кто он, что он, много ведь сейчас молодежи на просмотре