16 июля 2018 10:10
5
Globo: "Сантос" продолжает переговоры по Гонсалесу и все же хочет обменять его на Буэно

Как сообщает Globo, «Сантос» все еще продолжает вести переговоры о трансфере парагвайского полузащитника «Динамо» Дерлиса Гонсалеса.

Бразильский клуб надеется завершить переговоры на этой неделе, по-прежнему рассчитывая обменять Гонсалеса на 23-летнего полузащитника Витора Буэно. Отметим, ранее сообщалось, что Буэно не горит желанием переезжать в Украину, ну руководство «Сантоса» не рассматривает возможность обмена на другого футболиста.


С самим Гонсалесом бразильцы уже согласовали условия годичной аренды, а финальная встреча с представителями футболиста должна состояться в ближайшие дни. Ожидается, что парагваец будет получать в «Сантосе» 250 тысяч бразильских реалов в месяц (около 55 тысяч евро).


Также на Гонсалеса претендует парагвайский клуб «Серро Портеньо», но зарплата футболиста слишком велика для этой команды.

Возможно, что агент усердно старается. Ну хочется ему прикурить для игрока хорошую сделку.
Ну а если игрок НЕ ХОЧЕТ играть за клуб, то зачем он нужен? Вот я смотрю руководство Сантоса и Динамо - друг друга стоят. Одни, судя по всему, против воли игрока хотят его впихнуть в другую команду, другие собираются взять игрока который не хочет тут играть. Я бы понял если бы игрок был би не против у нас играть (он не плох), но это уже на клоунаду похоже. Я бы на месте руководства Динамо на предложение Сантоса ответил бы фразой нашего прокурора "краще віддай готівкою"
Скрыть ответы
Сомневаюсь, что Гонсалеса против его воли отдают. По моему, это как раз его инициатива, так как в Динамо он явно не счастлив.
А у Буэно просто нету стимула ехать в УПЛ. Играя на правах аренды большую зарплату платить ему никто не станет.
Скрыть ответы
ozzstr1ker, так про Буэно речь и идет. Чувак не горит ехать в УПЛ, а надеется попасть в чемпионат посильнее.
Скрыть ответы
Я уже понял.