13 июля 2018 20:25
16
"Динамо" - "Телфс" 9:0. Контрольный матч. Феерия киевлян перед возвращением в Украину

"Динамо" - "Телфс" 9:0.


"Динамо" : 1. Бущан - 25. Сидклей, 30. Шабанов, 46. Алибеков, 9. Морозюк - 5. Сидорчук, 19. Гармаш, 18. Андриевский, 10. Шапаренко, 48. Леднев - 43. Русин.


Запасные: 72. Рудько, 14. Михайличенко, 39. Гуйе, 45. Смирный, 29. Буяльский, 8. Шепелев, 11. Калитвинцев, 14. Дегтярев.



Онлайн


Матч начался


3. Динамо быстро заработало угловой, но на навес Леднева никто не откликнулся.


5. "Динамо" уверенно контролирует мяч. Соперник удачно защищается.


7. Штрафной у ворот "Телфс". Морозюк с 20 метров перебросил стенку и попал в ворота, но вратарь зафиксировал мяч в руках.


12. Андриевский отдал разрезной пас на правый угол штрафной на Леднева. Богдан принял мяч, но защитник в подкате выбил сферу из-под ног игрока "Динамо".


15. Неплохая контратака у "Телфс". Навес с правого фланга - Бущан, в борьбе с соперником, со второй попытки выбил мяч из штрафной.


21. Смирный заменил Леднева.


24. ГОООООООООООООООООООЛ!!! Гармаш вывел на фланг Морозюка. Николай подал с правого фланга - Шапаренко головой замкнул пас. 1:0.


26. ГОООООООООООООООООООЛ!!! Опять правый фланг! На этот раз на аналогичную позицию Смирного вывел Морозюк. Евгений прострелил в штрафную, а Русин в касание замкнул передачу. 2:0.


28. Гармаш забил очередной мяч "Динамо", но рефери зафиксировал минимальный офсайд у Дениса.


32. Опять опасный штрафной для "Динамо" метрах в 20 от ворот по центру. Морозюк пробил в перекладину, а мяч полетел за пределы поля.


37. "Динамо" продолжает атаковать большими силами. Соперник массово защищается.


43. ГОООООООООООООООООООЛ!!! Андриевский делает счет разгромным. 3:0.


Первый тайм завершен.


Второй тайм начался.


46. Михайличенко заменил Сидклея.


47. Андриевский забросил мяч в штрафную на Смирного, но удар головой получился несильным и в руки голкиперу.


50. Невысокие скорости в матче. Соперник практически не выходит из своей половины поля и массово защищается.


54. Андриевский запустил по флангу Михайличенко, Богдан от линии поля сделал высокую подачу на дальний угол вратарской на Смирного. Тот в одно касание головой сбросил на Шапаренко под удар, но защитник в последний момент прервал атаку.


57. Калитвинцев меняет Морозюка. СК "Телфс" заменил голкипера.


58. ГОООООООООООООООООООЛ!!! Шапаренко проникающим пасом нашел Русина, ворвавшийся в штрафную. Назарий спокойно принял мяч, вытащил вратаря на себя и отпасовал на Андриевского. Александр также спокойно принял мяч и вторым касанием пробил мимо последнего защитника. 4:0.


60. Дегтярев меняет Русина.


64. Картина матча особо не меняется. Соперник не переходит на половину поля "Динамо" и старается не пропустить больше.


67. Буяльский заменил Сидорчука.


69. ГОООООООООООООООООООЛ!!! Смирный получил мяч на правом фланге, обыгрался со свободным в центре Калитвинцевым, и с левой ноги обводным ударом из-за пределов штрафной попал точно в девятку. Прекрасный гол! 5:0.


72. ГОООООООООООООООООООЛ!!! Михайличенко подхватил мяч слева и вошел в штрафную, попутно обыграв трех защитников. Все-таки, кто-то из соперников сумел отобрать у него мяч, но тут как тут оказался Дегтярев и с пары метров переиграл голкипера. 6:0.


75. Еще момент! Аналогично с прошлым голом, Михайличенко нашел в штрафной Дегтярева, но тот с нескольких метров умудрился попасть в защитника. На добивании Андриевский также попал в игрока соперника.


78. ГОООООООООООООООООООЛ!!! Буяльский! Защитники неудачно вынесли мяч после фланговой атаки киевлян, вратарь не успел вернуться, а Буяльский в касание пробил точно в ворота.


80. Голевой момент! Алибеков длинным пасом вывел на ударную позицию Смирного, но тот из убойной позиции пробил в ногу вратарю.


84. Опять момент у "Динамо". Неудачный вынос мяча, Гармаш перехватил, долго готовился и пробил, но защитник успел перекрыть удар.


85. Еще удар Гармаша - чуть выше перекладины.


87. Пенальти! Вратарь сбил Михайличенко.


88. ГОООООООООООООООООООЛ!!! Алибеков пробил в левый нижний угол, но переиграть вратаря не сумел. Зато добил мяч в пустые ворота. 8:0.


90. ГОООООООООООООООООООЛ!!! Еще один 11-метровый назначил рефери. На этот раз защитник сыграл рукой в собственной штрафной. Буяльский пробил чуть левее центра и сильно - вратарь не среагировал. 9:0


Матч завершен.




Превью.


Сегодня "Динамо" проведет очередной контрольный матч на сборе в Австрии против местного СК "Телфс".


Спарринг с австрийцами будет предпоследним для команды Александра Хацкевича этим летом. Напомним, что на днях к "бело-синим" присоединился бразильский левый защитник Сидклей. Возможно, его попробуют в деле уже сегодня.


"Телфс" выступает в 4-м дивизионе Австрии, где в прошлом сезоне занял 2-е место.


Матч начнется в 18:00 по киевскому времени. Видеотрансляции на официальном канале "Динамо" в Youtube в прямом эфире не будет, текстовая трансляция - на "Динамомании".

Есть фильм "Все или ничего", второе название "Самый длинный ярд", там герой Адама Сандлера предлагает директору тюрьмы провести показательный матч со слабой командой (заключенных), которую они с легкостью разобьют и таким образом психологически настроятся на сезон.
Может наши тренеры посмотрели этот фильм и решили последовать примеру?)))
Что толку от соперника, который боится перейти на чужую половину поля? Поднять свою самооценку? Так кроты через неделю могут её очень неслабо опустить...
К слову, Сидклей в текстовой трансляции отметился только раз - когда его меняли.
4 дивизион, городок с 14 479 жителей, играют на первенство земли Тироль.
Что-то вроде нашего первенства области, с поправкой на то, что Австрия в 5 раз меньше Украины и федеральная земля Тироль меньше самой маленькой по численности жителей области Украины - черновицкой.
С учетом участия многих игроков основы - явный прокол организаторов сборов с соперником. ИМХО.
Крім самозаспокоєння ці матчі нічого не дають.Хоча би хоч на один збір коли небудь підібрали більш менш нор мальних суперників.
Что это за команда?дублёры киевские сильнее
Жора хоть бы подушку взял с собой)
Голы уже начали заливать на ютуб, не забудьте подписаться на официальный канал Динамо Киев =)
Скрыть ответы
Я так и не понял, как третий гол получился) Андриевский приложился так, что прямо перед вратарем мяч вниз нырнул?
Я надеюсь, что даже если сейчас Дегтярев раздухарится и сделает хет-трик, это не остановит поиски и переговоры о хорошем нападающем)
Пусть будет это самое худшее, что может случится с трансляциями Динамо в этом сезоне!)
Надо думать, что обзор игры будет, и т.н. дебют Сидклея тоже не пройдет мимо обзора.
От і п'ятий, розважились сьогоді :)