12 июля 2018 21:56
5
​"Десна" будет выступать в Премьер-лиге на "Оболонь-Арене"

Черниговская "Десна" на старте своего дебютного сезона в Премьер-лиге будет проводить матчи не в Чернигове, а в Киеве на "Оболонь-Арене". Дело в том, что домашняя арена черниговцев не соответствует требованиям Премьер-лиги.


16 июля на стадион имени Гагарина прибудет специальная комиссия, которая вынесет окончательный вердикт, однако практически нет никаких шансов, что он будет положительным. Среди недостатков арены отсутствие подогрева поля, парковки, нужного количества туалетов, камер хранения, недостаточный размер раздевалок.

На фоне этого, стадион до сих пор находится в государственной собственности, но тем не менее город решил за собственные средства купить электронное информационное табло.
Это что за херня????
Да переименуйте уже чемпионат Украины в первенство Киева ! Футбол для зрителей ??? Кто их будет смотреть в Киеве ? Снизьте уже эти требования на время, если вы хотите чтобы футбол в Украине развивался ! Дол...бы !!!
Скрыть ответы
Ваня Иванов, это точно. Зато Банникова в Киеве всегда всем требованиям отвечает, наверное самый святой стадион Украины, на нем всегда можно играть. А тут команда представляет областной центр, есть свой болельщик, посещаемость хорошая будет по сегодняшним меркам, но нужно найти к чему придраться и запретить играть дома. Требования, как будто ты в АПЛ играешь, а не УПЛ. Бред полный
Просто обосраться..... На хрена летом подогрев поля?? Парковка - кто придумал эту хрень?? В "премьер-лиге" писяют и какают больше чем в Первой?? Камера хранения - наверно припрутся с багажом?? Размер раздевалок - оно конечно, в сраной упл плечи шире.......