12 июля 2018 18:53
17
Станислав ЧЕРЧЕСОВ: "Хочу поблагодарить Шевченко, который помогал нам готовиться к Саудовской Аравии"

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, что консультировался с наставником сборной Украины Андреем Шевченко перед игрой ЧМ-2018 против Саудовской Аравии (5:0).

"Хотел бы поблагодарить Андрея Шевченко, который помог нам советом. Сборная Украины играла товарищеский матч с Саудовской Аравией, мы потом созвонились, и он рассказал мне некоторые нюансы действий аравийцев, которые нам очень пригодились при подготовке к матчу", - сказал Черчесов.

да, против этой убогой сборной много нужно советов...
Чего ж за хорватов не спросил? Мы с ними тоже играли.
Смішно. По-перше, які там нюанси? Подивився гру, розібрав, і все. По-друге, сам Шевченко навряд розібрався як грала Аравія, і як грає його команда.
Скрыть ответы
Tyrant, Ахаха) 100%)
Все возможно - и действия Шевченко, и вброс... А игра сборной - это косяк не только Шевы.
ИМХО. Это просто вброс. Почему не благодарил сразу после игры? А как Вида и Вуко выдали "Слава Украине!", так вот фсб и подсуетилось внести раздор в и так не стройные ряды. Гибридная война, мать ее.
Скрыть ответы
Aspid, понимаешь, если бы шева на такое не был способен. то и вопросов не было, а так..
Скрыть ответы
Евгений, мы не знаем, кто кому изначально позвонил и что конкретно говорил. Умственные способности Шевы не являются секретом. НО! Чего добьемся по большому счету? Пересремся между собой, выгоним Шеву и некоторых игроков (хотя некоторых из некоторых давно пора), а дальше что?
Скрыть ответы
Aspid, а зачем нам в сборной латентные ватники которых большенство? Они что Украину прославляют? Великие дела делают? Ватники играть не умеют общаються с оккупантами и переодически в отпуск летают. Какая потеря будет , да? Не будет у нас будущего-пока шева Фоменко и подобные им ватники, будут рулить..
Отвратительно!
Допоки в нашій збірній будуть пазіки королєвські та зінченки-рахіцькі, не буде в нас такого характеру, такого футболу, і, на жаль, таких результатів, які показують нині брати хорвати.
Він знають, що кацапи брешуть и крадуть. Включіть мозок і гарно подумайте навіщо їм це в даній ситуації і все стане на свої місця.
Адже телефонний здвінок Шеві і розмова, що закінчується ввічливим "нехай щастить" тупе московитське бидло може в розмові зі СМІ спокійно видати за допомогу. Особливо якщо куратор з ФСБ дав таку вказівку.
Редиска, очень-очень плохой человек (((
Та мінусуйте. можете ще в кацапстан подзвонити допомогти їм в футбольчік поіграть.