12 июля 2018 15:12
9
"За тобой - хоть на край света". Жена Ярмоленко поделилась романтической фотографией

Жена вингера сборной Украины и «Вест Хэма» Андрея Ярмоленко Инна выложила романтическое фото со своим мужем.

- За тобой – хоть на край света, - подписала фотографию Инна.



В этом "краю света" только суммарная стоимость игроков до прихода Ярмоленка,была больше 200 лямов евро,если еще удастся подписать Фелипе Андерсона,так под все 300 будет.К слову почти в 6 раз больше чем у нас
Скрыть ответы
Ragnarek, и как это помогло 2 раза с Астрой?
Сумма уплаченных денег за игроков отнюдь не равна классу состава, тем более в АПЛ с её переплатами, об этом, по-моему, даже на сайте у Шурика понимают. В игровых видах спорта вообще не бывает 100% отдачи от инвестиций в игроков даже на дистанции в 5 лет, тем более мгновенной, о которой вы упоминаете, с момента проставленной подписи под документом и оформления перехода. Три подписи поставили и вот мы уже 300-миллионный клуб. Это глупость.
Если адекватно оценивать ситуацию, 13-й клуб АПЛ, коим ВХ закончил сезон, это 90-120 млн состав по меркам Европы, сопоставимо с Краснодаром или Ниццей. Пусть даже они проведут успешную селекцию и прибавят на 20-30-40%, это никоим образом не изменит для них ситуацию в обозримом будущем 3 лет в рамках АПЛ и Европы. Не верите мне и моим оценкам, возьмите любой независимый ресурс построенный на качественной и не вызывающей серьезных замечаний модели. Например клубЭло.
PS. Бросайте компьютерные игрушки и Трансфермаркт формирующих такое гм.. ИМХО дикое восприятие реальности, могу порекомендовать пару известных и уважаемых профессоров в Киеве спецов по математическому моделированию систем. Прослушаете курсы, будете смотреть на многие процессы под совсем другим углом, без имеющихся у Вас иллюзий.
Скрыть ответы
Умник, Спасибо за развернутый ответ.Слежу за Вашими комментариями уже лет 5-7,потому Ваша точка зрения в этом вопроса последовательна,я ее читал и ранее.Согласен ,что в рамках АПЛ ,команде ВХ достичь значительного прогресса будет почти нереально(максимум 7-8) место,но категорически не согласен что в середняке АПЛ(будь то ВХ или условный Эвертон) невозможно повысить свой игровой уровень придя с УПЛ(не берем по сути во внимание прошедший сезон,поскольку на мой взгляд Ярмоленко в нем ничего не приобрел в плане мастерства),где максимум 10-12 хороших игр в году
так уже и так край в профессиональном плане, ниже только всякие Трабзонспоры/Бурсаспоры, как у Селезнева с Кравцом, вообще без задач и унылое зарабатывание бабок.
Скрыть ответы
Умник, середняк АПЛ, который периодически играет в еврокубках - это край? Он что в Брайтон перешел или Вулверхэмптон?
Умник, у некоторых за всю карьеру и близко не бывает шанса поработать с таким тренером как Пеллегрини (вот если бы в Дортмунде был сейчас Клопп, то да). Да и проект нарисовывается там заманчивый. Посмотрим.
Скрыть ответы
Игорь_pashik 73, честно сказать, этот проэкт рисуется чуть ли ни каждый год, он и в прошлом году- взяли Харта, Сабалету, Арнаутовича, Чичарито -в итоги 13 место...
С таким мужем все варианты беспроигрышные.
Странные у нее представления о крае света