10 июля 2018 13:37
11
Андрей ПАВЕЛКО: "Мы решили из личных средств компенсировать Вукоевичу сумму штрафа ФИФА"

Президент ФФУ Андрей Павелко на своей странице в Facebook сообщил, что Федерация футбола Украины поможет Огнену Вукоевичу с выплатой штрафа ФИФА.


"Огнен Вукоевич отстранен от работы в тренерском штабе сборной Хорватии и оштрафован…и это всего лишь за слова уважения по отношению к Украине. Уверен, что это недоразумение, которое можно исправить, и если Огнен будет оспаривать такое решение ФИФА, то Федерация футбола Украины окажет ему в этом юридическую и общую поддержку. Кроме того, мы готовы предоставить дополнительную аргументацию и разъяснения относительно значения приветствия «Слава Украине!».


Если же санкция ФИФА останется в силе, то, посоветовавшись с другими представителями руководства ФФУ, мы решили из личных средств компенсировать Вукоевичу сумму штрафа, которую ему придется уплатить. Кроме того, мы готовы рассмотреть варианты сотрудничества ФФУ с таким высококлассным специалистом, как Огнен. Мы ценим людей, которые преданы Украине и не боятся публично демонстрировать уважение к нашему государству! Спасибо, Огнен! Слава Хорватии! Слава Украине!".


Отметим, что официально ФИФА о штрафе Вукоевича на 15 тысяч швейцарских франков не объявляла.


Все равно молодец Павелко!
Как обычно, если то, если это. Да он сам не знает получается, кто наложил санкции, какие санкции. И при этом он является членом дисциплинарного комитета ФИФА, который собственно и рассматривал эту ситуацию. Неужели он как член этого комитета не может четко узнать какие санкции наложила именно ФИФА и уже от этого делать свои заявления. Бред какой-то.
Скрыть ответы
serg_max, Он член комитета УЕФА, а не ФИФА
Скрыть ответы
Shadow, нет, как раз ФИФА
https://sport.unian.net/football/1917346-prezident-ffu-pavelko-izbran-v-distsiplinarnyiy-komitet-fifa.html
Очень интересно, что для него значит "личные средства". Сами скинутся или из казны ФФУ возьмут?
Скрыть ответы
AngelovSky, разве это-не одно и то же?))
Что-то не слышно хотя бы слов поддержки хорватов, ни от Григория Суркиса, ни от Игорька.
Иди ты в *опу ,только сначала верни бабки украденные из гос бюджета ,и транши от УЕФА,а потом иди .Бесит этот пиар неуместный это какой-то ужас.Еще виду на ужин пригласи что бы показать какой ты хороший .Они поступили так как посчитали нужным и я им благодарен за это . А вы не примазывались бы и не пиарились ,а что-то сделали бы лучше , а то только говорите да воруете

ps; прошу прощения ,просто не сдержался уже
Из личных средств это он о чем? О бюджете ФФУ? Для него это личные средства?
А высказать своё Фе хорватской федерации футбола и Шукеру побоялся ? К слову , Павелко наверное не в курсе, что Вукоевич уже трудоустроен в Украине . А именно в ФК Динамо Киев
павелка, ты что творишь? У Вуко ж динамовское сердце, какая компенсация?