9 июля 2018 09:26
1
Ярмоленко еще не в "Вест Хэме", но уже и не в "Боруссии". Свежие новости из Германии

Полузащитник сборной Украины находится в Германии и ждет решения вопросов по своему трансферу в Вест Хэм.


По нашим данным, полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко сейчас находится в Германии. Вопреки информации многих источников, ни в какой Лондон, ни на какой медосмотр футболист не летал. Да, возможность его перехода в Вест Хэм очень велика. Игрок не тренируется с Боруссией, занимаясь вопросами своего трансфера. Переговоры с английской стороной еще продолжаются. Это подтвердил в интервью немецким СМИ и генеральный директор дортмундцев Ханс-Йоахим Вацке.


Виза, сумма и бонусы


Опять же, из собственных источников, нам удалось выяснить, что заминка с официальным оформлением перехода может быть связана с двумя моментами. Первый — получение Андреем разрешения на работу в Великобритании. Второй — сумма отступных.


С рабочей визой проблем возникнуть не должно. У Ярмоленко, как не у гражданина ЕС, за плечами есть необходимое количество матчей в составе нашей национальной сборной.


С суммой компенсации за футболиста чуть сложнее, но тоже — ничего критичного. Якобы Вест Хэм предлагает Шмелям за украинца около 22 млн евро плюс три в виде бонусов. Рурцы, по слухам, хотят 25 млн сразу и все те же три — бонусами.



Медосмотр — завтра в Швейцарии?


Что касается пресловутого медосмотра. Ожидается, что его Ярмоленко пройдет уже завтра, 10 июня в тренировочном лагере Молотобойцев в швейцарском Бад-Рагазе.

Хочется чтобы Андрей, как игрок сборной и просто как хороший человек, был твердым игроком основы, пусть и не в топ команде. Так что Удачи!