6 июля 2018 13:04
16
Сергей РАФАИЛОВ: "Телеканалы "Футбол 1/2" так же далеки от футбольного процесса, как я от космонавтики"

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов в своем facebook прокомментировал решение КДК ФФУ не применять санкций к Юрию Вернидубу за высказывания в сторону телеканалов «Футбол 1/2».


«Наконец-то получили решение КДК по Вернидубу. Я был уверен, что в этой структуре нормальные, понимающие и думающие люди, которые смогут разобраться.


Вернидуб ни с кем и ни с чем не сравнивал каналы (очень хочется убрать одну букву), он сравнил методы работы карманных каналов (ну просто непреодолимое желание убрать букву), по пропаганде в пользу одного клуба.

Я понимаю руководителя самого честного комитета «Честной Игры». Языка не знаю и учить не собираюсь, а как там перевел переводчик...


Интересно почему молчит этот то ли Барбос, то ли Бульбаш, который решения всех комитетов знал до того, как они соберутся? Почему Барбос, потому, что, гав и в будку. Почему Бульбаш, потому, что его утверждения лопаются, как бульбочки во время летнего ливня. Удивляет другое, что его посты размножают.


Теперь про суд, это не Лозанна. Эти каналы так же далеки от футбольного процесса, как я от космонавтики», – написал Рафаилов.

"очень хочется убрать одну букву" детский сад
Скрыть ответы
Александр, Денисов ты???? Алехандро как там рейтинг.?? Как там Витька Пивной живот???
Скрыть ответы
Юрий, ты так грациозен в своих шутейных забавах. Только забыл фамилию Денисова исковеркать, вот тогда была бы реально очень смешная шутка
Скрыть ответы
Александр, фамилию коверкать не надо. Даже если написать правильно, все всеравно прочитают "пенисов"!
Итак "Алехандро" - латинское имя.
"Витька"- в просторечии имя Виктор
"Пивной живот" - мужчина с округленным животом не беременный.
Внимание вопрос, где я исковеркал хоть одно слово.
Жаль мне вас Александр обычно людям когда задают вопросы они на них отвечают.
К моему сожалению ответов я так и не получил. А точнее 3 ответа
Дубль 2. И правда это сам Денисов??, как ваш рейтинг? И как поживает Витя??
Скрыть ответы
Юрий, ты как уж на сковородке))) На Денисове помешался или что? Каждый Александр для тебя Денисов, это же как нужно его обожать)) Где я говорил что ты что то там коверкал? И не лень было столько чепухи выписывать ради того что бы в конце повторить 3 дебильных петросянских вопроса? Давай продолжай на полном серьезе спрашивать полную чушь типа с намеком на чувство юмора и надеяться на серьезный ответ.
Скрыть ответы
Александр, просто пенисов - это кон4еная тварь!
А ты делаешь вид что тебе это неизвестно!!!
Скрыть ответы
Dynamix, кто какой вид делает? При чем здесь он вообще?
Скрыть ответы
Александр, сам начал просить чтобы исковеркать фамилию пениса, а теперь пишешь "При чем здесь он вообще?".
У тебя раздвоение личности или ты реально (больной на голову) пенисов?
Скрыть ответы
Dynamix, ты вообще на голову отбитый дятел? Пишу что это выражение в стиле детского сада мне всякие фанаты канала футбол пишут про Денисова. Я и говорю что забыл по петросянски как обычно исковеркать его фамилию раз сюда приплел непонятно к чему. Доступно разжевал?
Скрыть ответы
Александр, вы там на кАНАЛах все такие е6анytые?
Бурбаса макнул в багнюку хорошо мне понравилось. Честно вот чуйка эти Аналы немного здуються.
То ли дело 2+2
Скрыть ответы
Александр, как тут как там.... причем как от слова срать
(к)Аналы далеки не только от футбола, но и от всего нормального, а близки они только к одному, - к zhопе. Рыжей такой, наглой.
"Вернидуб ни с кем и ни с чем не сравнивал каналы (очень хочется убрать одну букву), он сравнил методы работы карманных каналов (ну просто непреодолимое желание убрать букву), по пропаганде в пользу одного клуба." - проржал, дід красень!!!))))