5 июля 2018 15:07
1
Сергей РАФАИЛОВ: "Юри повел себя высокомерно, Андриевский – закрытая страница"

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов прокомментировал переход форварда Юри в «Аль-Наср», возвращение Андриевского в «Динамо», а также рассказал о поколении молодых футболистов луганского клуба, которые подбираются к основному составу.


Об Юри Фрейтасе:

«Юри– очень своеобразный парень. Он приехал в Запорожье скромным и зажатым, а когда начал забивать и вокруг него появилось много агентов, у парня закружилась голова. Он повел себя высокомерно по отношению к другим футболистам. Нельзя назвать этот конфликт серьезным, но между ним и всей командой появилась какая-то линия, которую преодолеть не получилось ни тренеру, ни мне. Появилось несколько предложений и наиболее интересным оказалось предложение из ОАЭ».


Об Александре Андриевском:

«Думаю, что история с Андриевским – закрытая страница. Он тоже хочет остаться в «Динамо». Мы это видим»


О молодых футболистах:

«Сандрак-Винницкий, после того, как его пригласили в основу, у него чуть-чуть закружилась голова. Парня вернули обратно и сейчас ему нужно много работать для того, чтобы получить доверие тренера первой команды. Но у парня есть талант. Майборода восстанавливается после травмы. Что же касается молодежи, то в «Заре», как вы помните, несколько лет назад произошло отчисление целой группы футболистов из-за их участия в матчах с фиксированным результатом. Думаем, что в ближайшем будущем уже будет пополнение для первой команды», – рассказал Рафаилов.

хотеть не вредно...