27 июня 2018 22:52
6
Журналист: "Мансилья заявил тренеру "Расинга" о своем желании перейти в "Динамо". Киевляне хотят взять его в аренду"

Как сообщает на своей странице в Инстаграме аргентинский журналист Сезар Луис Мерло, вингер «Расинга» Брайан Мансилья сегодня пообщался с главным тренером своей команды Эдуардо Коудетом о возможном переходе в киевское «Динамо».

По информации источника, 21-летний футболист сообщил наставнику о своем желании покинуть «Расинг» и перейти в «Динамо». Также сообщается, что украинцы хотят взять футболиста в аренду без прописанной в контракте суммы выкупа, а вот «Расинг» хочет все же ее прописать.

Напомним, что вчера появилась информация о возможном переходе Мансильи, который может сыграть как крайнего полузащитника, так и форварда, в «Динамо». Аргентинские СМИ сообщали, что «Расинг» будет требовать за футболиста 9 млн евро, которые прописаны в его контракте.

он ребенок ещё а попытки работать с юниорами у нас всегда были провальными. если брать U20 то его партнера по сборной, наколотившего 20 мячей, нужно было подписывать. У этого мальчика кроме дриблинга и возможно скорости пока никаких скилов и будет с него что-то или нет - очень большой вопрос.
Скрыть ответы
Не понимаю, где ты там скорость разглядел.
По поводу партнера по Ю20. Надеюсь ты не про Лаутаро Мартинеса пишешь.
Скрыть ответы
ozzstr1ker, о нем, но там надо было хотя бы прошлой осенью шевелиться.
Скрыть ответы
Умник, по моему, изначально нереальный вариант. За ним с лет 15-ти следили лучшие клубы Европы.
бред, как это брать в аренду без права выкупа? зачем? или арги хотят что бы обязательный выкуп? тада нах нах
За 9? Не вірю.