25 июня 2018 14:47
12
"Шахтер" предложил 7 млн евро за Роджера Гедеша

Палмейрас получил предложение от Шахтера по трансферу нападающего Роджера Гедеша.


Шахтер сделал конкретное предложение Палмейрасу по трансферу форварда Рожера Гедеса, который на правах аренды выступает за Атлетико Минейро. Чемпион Украины предложил за 21-летнего игрока 7 млн евро, сообщает UOL Esporte.

Однако бразильский клуб отказался отпускать нападающего за такую сумму, ведь владеет лишь 25% прав на игрока. Таким образом Палмейрас за переход Гедеша получил бы меньше 2 млн евро.

В текущем чемпионате Бразилии Гедес забил 9 голов в 12 матчах. Также интерес к нападающему проявляют Бенфика, Порту и арабские клубы.


К слову, Шахтер уже подписал Майкона, Алексея Шевченко, Жуниора Мораеса и Фернандо Педро, а также выкупил у Манчестер Сити права на Кайоде.

Грамотный менеджмент, не тянут до конца августа. Интересно, смогут ли взять какой-то действительно серьезный талант, как Пакета.
Скрыть ответы
Умник, ну конечно грамотный менеджмент, кто бы сомневался...) Это обязательно надо отметить на Динамомании. Про Че Че
ты почему именно этот момент не отметил? И то, что тебе интересно кого они там серьёзных возьмут - тоже не секрет.
Скрыть ответы
Sanya, я обычно на примитивный троллинг не отвечаю, но в это раз замечу - в жизни, в бизнесе, нужно ориентироваться на лучших, безотносительно как Вы лично к ним относитесь. Это называется профессионализм и стремление к росту.
Скрыть ответы
Умник, в бизнесе и в жизни нужно брать пример с лучших говоришь? Шахтёр разве ЛУЧШИЙ клуб? Интересно... Нет у тебя других примеров из действительно лучших клубов? Которые делают ставку, например, в первую очередь на своих воспитанников? Шахтёр кокурент Динамо во всём! И задача быть лучше Шахтёра, а не брать с него пример. Для этого нужно идти своим путём, и ориентироваться на работу действительно лучших клубов... Гнобить Динамо, когда есть какой-то позитив и хвалить за неудачи - это ты делаешь случайно, хочешь сказать? Победы и проигрыши в личных встречах в прошлом сезоне считал, где тобою это подмечено(при том, что у Шахтёра состав дороже, и опытнее, да и зарплаты повыше)? Почему нет главной статстики между конкурентами, ты же ей постоянно аппелируешь. Умник, я тебя прошу, не пудри детям мозги.
Да, и на счёт "примитивного троллинга", так вот, ты им как-раз и занимаешься - троллишь клуб Динамо Киев. Критиковать есть за что, но ты занимаешься, мягко говоря, чуть другим...
Умник, то-есть Шахтёр должен брать пример действительно с лучших клубов Европы, Динамо же ты предлагаешь брать пример с Шахтёра.))
Не сможем мы брать пример с лучших не хватает денег и мозгов.
Скрыть ответы
mambo_man, чем больше мозгов, тем меньше нужно денег.
mambo_man, понятно, что менеджмент Динамо это ... -не хочу подбирать слова. Но разговор не об этом...
Ніфіга собі.. Шанси виграти УПЛ у нас будуть тільки з кваліфікованим тренером, в іншому випадку й далі будемо другими у чемпіонаті з наступними вилітами у кваліфікаціях ЛЧ та з наступною грою у нікому не потрібній ЛЄ.
Шахтер усиливается для ЛЧ, а мы куда? Билоног и Дегтярев это уровень да...
Скрыть ответы
Deuckalion, а мы на дно...с такой трансферной политикой!