24 июня 2018 20:12
1
Дмитрий СЕЛЮК: "Сейчас Зинченко опять надо куда-то отправлять, или будет играть полтора матча из 70-ти"

Украинский агент Дмитрий Селюк прокомментировал возможное будущее полузащитника «Манчестер Сити» Александр Зинченко.


«Был в «Уфе» молодой парень, из «Шахтера» опять же. «Шахтер» его приготовил. Понятно, что «Уфа» давала ему играть, раскрутила – продали. Из «Манчестер Сити» его сдали в аренду – не играл, в этом сезоне стали по чуть-чуть ставить. Почему? Менди получил травму.


Но когда говорят, что если мы возьмем того или иного игрока, заплатим деньги и вдобавок дадим Зинченко, я думаю, это не совсем хорошо. Знаете, сколько у меня было футболистов, таких как Зинченко, которые играли в АПЛ? Один сейчас в Швеции, другой – в Норвегии. А они все по 5-6 лет были в «Манчестер Сити», тоже выходили иногда.


Но это ни о чем не говорит. Зинченко надо играть, а сейчас Менди поправился, и вообще вариантов нет. Сейчас его опять надо будет или туда куда-то отправить, или будет играть полтора матча из семидесяти», – сказал Селюк.

Оце ж треба, як Селюк підняв планку :) Раніше він посилав Зінченка м"ячі подавати, а тепер вже "дозволяє" навіть трішки пограти у дорослий футбол. Напевне Селюк таки фанат Зінченка :) Таємний )))