22 июня 2018 21:08
14
Официально. "Реал" объявил о подписании Лунина

«Реал» официально подтвердил переход голкипера «Зари» Андрея Лунина. Об этом клуб сообщил на своем официальном сайте.


Контракт голкипера рассчитан на 6 сезонов.


Напомним, Андрей Лунин выступал в луганской "Заре". Он принял участие в 36 матчах. 19-летний голкипер пропустил 54 мяча и провел 10 сухих встреч.


Ранее Marca сообщала, что украинский кипер обойдется мадридцам в 14 млн евро.

А могли в свое время в Динамо забрать за почти даром. Видно в Реале одни "идиоты" сидят, зато у нас селекция рулит.
Скрыть ответы
Игорь, для очень грамотных - была договоренность, между Суркисом и Беней, чтоб не переманивать игроков рассыпающегося Днепра.
Скрыть ответы
Alex Black, что за чушь? Там практически все получили вольную. Кто куда хотел, тот туда и ушел. Кто в Зарю, кто в Бельгию, кто в Польшу. Причем безвозмездно, что значит даром. Теперь Беня даже процент от Зари никакой не получит. Зато у нас есть Джиджи Бущан, вечно подающий надежду Рудько ну и конечно корифей Бойко.
Скрыть ответы
Игорь, как скажешь
З одного боку це плюс для Зорі і всього нашого футболу, а з іншої... Він буде третім голкіпером, і на зміну Навасу швидше за все куплять умовного Де Хеа, а Лунін роки 2-3 буде гріти лавку. Дуже хочу помилятись, і бажаю Андрію стати першим номером вершкових.
зря, 3 вратарем будет. В итоге или в аренду сошлют, или за кастилью в сегунде б будет стоять. Так и карьеру можно закончить) Хотя если бы пробился в основу реала - было бы очень круто
Скрыть ответы
Дід Панас, або виросте в воротаря пристойного класу.Конкуренція в особі Наваса йому дасть набагато більше ніж основа в Зорі.Бо те як виручав Кейлор Навас сьогодні проти Бразилії і є рівнем голкіпера екстра класу.
А Андрію удачі і побільше ігрової практики. Чим більше наших талантів гратиме в Європі,тим більше уваги буде до укрринку.А там і легіонерів можна буде спихати за солідні суми.А це можливість підтягнутись середнякам.Ну і для збірної величезний плюс.
А недавно здесь, на сайте, куча народу кричала про фейк и происки агента. Ребята, может в следующий раз не будем проявлять свою дурь так откровенно?
Скрыть ответы
samsam, зараз ті ж самі рібята кричать що він там не заграє, буде сидіть на заміні і тд...
samsam, да его распиарили журналисты... так же как пиарят кротячих бразил - ресурсов море. Уверен, что кроме итальянцев им реально никто не интересовался, да могли наблюдать, но когда пошли вбросы, реал подсуетился первым. А когда и если он заиграет - покажет время. Могу пожелать ему удачи!
Радий за нього і весь український футбол
Получается, FootballHub не врал, когда самый первый за Реал начали писать. Не первый их инсайд, который сбывается.

Они и Виктор Вацко - самые надежные источники по трансферам.
Хм, чудове поповнення бюджету для Зорі :-) Цікаво буде подивитись, яке у них буде підсилення.
Удачі!
Це велика подія для українського футболу