22 июня 2018 16:22
У футболистов сборной Швеции возникли проблемы с ЖКТ перед матчем с Германией
Главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон пожаловался на состояние своей команды перед предстоящим матчем чемпионата мира против сборной Германии.

– Иссак Тилин с командой, но у него травма. Ещё у части команды (Янссон, Хеландер и Роден) проблемы с животом. Пока не знаем, что случилось. Мы решили разделить команду, и часть ее не с нами не полетела. Они присоединятся в субботу. Когда у человека болит живот, это не раздражает. Ты ему сочувствуешь. Иногда люди болеют, такое бывает. Конечно, предпочёл бы, чтобы все были готовы на 100 процентов. Но мы можем только исходить из ситуации. Я использую только ту информацию, которой располагаю. У других игроков нет признаков болезни.Мы посмотрели, как немцы играли последний матч и выработали определенный подход.

Мы смотрели не только последний матч, но провели целый комплекс аналитики. Так что мы обладаем всеобъемлющей информацией о сборной Германии. У нас опытная команда. Мы провели замечательные игры. Футбол базируется на опыте. Нам нет нужды чувствовать себя в невыгодном положении. Мы знаем, что есть несколько вариантов развития событий, и мы готовы к каждому из них. Мы готовы к различным вариантам состава у соперника, и в зависимости от того, кто у них выйдет, мы будем формулировать свою игру. Выступление на чемпионате мира – цель, к которой мы шли всю жизнь. Мы сделаем все возможное. Для нас это уникальная возможность.


Матч между сборными Швеции и Германии состоится 23 июня.