21 июня 2018 14:33
29
"Мариуполь" сыграет домашний матч Лиги Европы с "Юргорденом" в Одессе

Как сообщает FootballHub, "Мариуполь" сыграет домашний матч квалификации Лиги Европы с "Юргорденом" в Одессе.

Нет, нет господа, давайте в Мариуполь.
Где там главный патриот ФФУ Украины, ожидаем гневных слов и Ваших действий.
почему не играют в Мариуполе ?
нужно бойкотировать этот матч , пусть твари заявляют домашним стадионом Мариуполь !!!
народ, вы чего раскричались, тут нет ничего такого. Если вы читали решение лозанны, то там не сказано ничего что уефа разрешает играть в мариуполе или что-то подобное. Там написано, что с этим должна разбираться внутренняя федерация, т.е. ффу, и если она так считает, то это ее дело. А тут турнир уефа и она не разрешает играть, потому что это уже их юрисдикция. Так что никаких проколов тут не будет, не знаю кто эту шумиху разогнал, еще с зимы. Можно вспомнить десятки случаев, когда команды внутренние турниры играли на своих стадах, а в еврокубках уефа им не разрешала. Самый простой случай - днепр, который играл чемпионат дома, а до финала Лиги европы выходил на нашем нск. Так что ничего необычного и никакой перемоги или тем более трех очков))
Скрыть ответы
Дід Панас, а як же: "...Мы будем ДОБИВАТЬСЯ что б НАШ КЛУБ играл еврокубки на родном стадионе в Мариуполе....." ???
п.з. Я "...ДОБИВАТЬСЯ..." не бачу!
Скрыть ответы
MrGibson, просто выйдет новая порция мемов.
MrGibson, ну не палючилось)) хотя вон уже есть новость где ссанин ноет
Дід Панас, футбол же вне политики? вот пусть и играют в своем Мариуполе! Никаких двойных стандартов! Безопасно для для всех украинских клубов, значит безопасно для всех! Пусть отстаивают право играть у себя дома! но мы ж понимаем. что там никому та ЛЕ и нахер не впала, их задача состоит совсем в другом - поставлять очки боссам и отбирать по возможности у конкурентов. ВСЕ! Самостоятельный клуб Мариуполь не существовал бы, без этих задач!
Може тогда иск опять подать?!
Ой... Что же такое, федерация??? Обделались?
Через мой монитор повидло Павелко потекло...
А я бы их в Одессу не пустил бы. Я думаю играть в Мариуполе безопасно, тем более перед своими болельщиками. Подумаешь 20км до фронта, зато безопасно!
Скрыть ответы
Седой,А в крайнем случае есть проверенный вариант- Павелко садится в автобус гостей и команда следует в Мариуполь. Безопасность гарантируется!
Седой, а ідея хороша, відмовити в оренді, цім піндосам, сертифікованих стадіонів по всій Україні.... в Маріке не можно?... так Донбас арена готова прийняти "братський" клуб.
Игорь прав был. Вот и видим двойные стандарты и уефа. Платини может вернуться. Вообще за это я болеть буду. Извините меня за непатриотизм
Скотиняки, вертайте 3 очка! Бидлотизм аж зашкалює. Прийде час , ви за все заплатете!
Скрыть ответы
Boyar, +++)))
господин Павелко, и вы это допустите? а ну бегом судиться со шведами и УЕФА
Бажаю Маріуполі обісратись 0:10 по сумі двох матчів.