21 июня 2018 10:20
1
Артем ФРАНКОВ: "В испанских фармах у нас уже успело сгинуть несколько талантливых ребят, не хотелось бы потерять Лунина"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал вероятный переход голкипера сборной Украины Андрея Лунина из «Зари» в «Реал».


«Андрей Лунин. „Реал Мадрид“. 8,5 млн евро плюс 4, если наиграет достаточно. После всех слухов, которые уже стали восприниматься как вопли того мальчика о напавших волках... Неплохо, неплохо. Даже просто отлично! Браво, „Заря“! Ну и „Реал“... Два юных бразильца и один украинец, „трес веранос син инкорпорар галактикос альгуно“, на общую сумму 85 млн евро — очень любопытное и характерное продолжение минувшего межсезонья, когда тоже набирали молодых.


Понятно, что можно высказаться скептически — мол, берут для „Кастильи“, а в испанских фармах у нас уже успело сгинуть несколько талантливых ребят, но как не парировать банальностью — „послушай, всё в твоих руках“!


В его руках. Не хотелось бы потерять парня», — написал Франков в редакционке свежего номера журнала «Футбол».

Может они не были такими уж и талантами? На фоне нашей серости и унылости - может и таланты, а там никакие и не таланты. Иностранцы бабки считать умеют и просто так бы не покупали, чтобы потом задвинуть.
Может наши попали туда и булки расслабили, мол жизнь удалась.