19 июня 2018 13:26
Игроки сборной Дании подарили Кнудсену частный самолет к новорожденной дочери

Футболисты сборной Дании преподнесли своему партнеру по команде Йонасу Кнудсену оригинальный подарок на день рождения его дочери. Защитнику английского "Ипсвича" наняли частный самолет, чтобы он смог из России слетать домой к новорожденной.


После победы над Перу (1:0) датские футболисты по инициативе капитана Симона Кьера решили организовать самолет новоиспеченному отцу, который узнал о преждевременных родах жены за два дня до матча в Саранске.


"Мы все сразу сказали, что мы это сделаем. Я не знаю, сразу ли удалось договориться Симону, но приятно, что тренеры видели это так же, как и мы", - заявил автор победного гола Перу Юссуф Поульсен в интервью порталу Ekstra Bladet.


"Мы хотели оплатить ему самолет, чтобы он еще полдня мог провести со своей новорожденной дочерью. Не было никаких сомнений, что он отправится домой", - добавил полузащитник Томас Делани.


Двадцатипятилетний Кнудсен является вторым новоиспеченным отцом в датской сборной на чемпионате мира. У Кристиана Эриксена родился сын незадолго до начала чемпионата.