18 июня 2018 22:38
3
"Висла" готова продать Карлитоса, главный фаворит в борьбе за форварда - загребское "Динамо"

Краковская «Висла» готова отпустить своего лучшего бомбардира Карлитоса в другой клуб. Об этом в интервью Sportowe Fakty заявил новый спортивный директор польского клуба Аркадиуш Гловацки.

- Проанализировав ситуацию, мы решили, что в «Висле» должны играть только те футболисты, которые хотят быть здесь. Это приоритет для нас. Мы переговорим с Карлитосом, но трудно сказать, каков будет итог разговора, - сказал Гловацки.

Сообщается, что «Висла» хочет получить за 28-летнего испанца не менее 3 млн евро, которые позволят клубу существенно укрепить свой бюджет.


А вот по информации портала GazetaKrakowska, «Висла» очень неохотно ведет переговоры с потенциальными покупателями. Сейчас лидером в борьбе за Карлитоса считается загребское «Динамо», сделавшее самое конкретное предложение. В ближайшие недели должна наступить ясность с будущим испанца, который только сегодня вернулся в расположение команды из отпуска.


В прошлом сезоне Карлитос забил 24 гола и сделал 7 результативных передач в 36 матчах за «Вислу».

Мне кажется, подписывать игроков из условной Западной Европы смысла нет. У нас они долго играть не хотят, разве что за очень большие зарплаты, которых сейчас нет, судя по всему. Ленс и Антунеш тому пример. Даже с бразильцами больше шансов
по крайней мере будет получше Дегтярева, забившего в первой лиге 15 мячей.
Не главный, а единственный