17 июня 2018 17:17
7
Официально: Майкон – игрок "Шахтера"

Донецкий "Шахтер" объявил о подписании бразильского полузащитника Майкона. Новичок подписал контракт с "горняками" на 5 лет. О трансфере на своей страничке в Facebook сообщил генеральный директор клуба Сергей Палкин.


"Клуб заключил пятилетнее соглашение с полузащитником молодежной сборной Бразилии Майконом, который переходит к нам из бразильского "Коринтианса".


Это очень талантливый футболист. Мы видим в этом игроке большие перспективы и верим в него. Добро пожаловать в "Шахтер", Майкон!", - написал Сергей Палкин.


Напомним, по информации СМИ, "Шахтер" заплатит 6,5 миллиона евро, из которых 80% получит нынешний клуб Майкона "Коринтианс", а остальные 20% — агенты футболиста.

Продадут за 60
кроты опять усиляются, а мы одного чече купили и все. при том что именно нам усилее нужнее, чем кротам
Скрыть ответы
Дід Панас, Суркису тягаться с баблом "каталы"? Отдел фантастики этажом выше. Квалифицированный тренер - вот это должна быть цель Суркиса № 1. Если играешь по одной тактической схеме с Наполи, Вересом и кротами, то хоть всю молодёжную сборную Бразилии купи - толку не будет.
Скрыть ответы
Santos, ну, пока что никаких огромных сум они не тратят. на данный момент, их покупки 5,5-6,5 млн.
Скрыть ответы
metallic, не с Марса, случайно? Как там погода?:) У меня есть знакомый с официальной зарплатой 3500 грн, ездит на BMW X5, каждый год с семьёй Мальдивы, Доминикана... Наверное всё на зарплату.
Всего 6, как то дешево
Скрыть ответы
Александр, sergey правильно написав : скоро до цієї цифри 6 добаветься 0 і